Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приусоводы, у кого какие лампы стоят в головном свете? 20 приус. Стоят ли у кого лед лампы не в линзах
в ближний/дальний - филипс, тогда они по 1500р были, сейчас не знаю, несколько лет назад было. А задний ход и габариты просто какие то диоды китайские. В итоге все это продержалось до первой зимы и начало моргать всё по очереди как на девятке и дохнуть. Повыкидывал все и поставил обратно обычные галогенки.
в салоне тоже всё на диоды поменял - ни одна не сгорела, за несколько лет, хотя брал по 100р самые простые. А на улице все попередохли в первый же год.
стоят у меня на задний ход лед уже 3 год всё ок. Но вот на Ближний хочу лед, понятно не дёшево, но какие только галогенки не брал всё не то и они тоже не дешовые. Смотрел много обзоров... F 5 говорят хорошие и стг хорошее.
я не шарю, меня и обычные галогенки устраивали. Разницы между филипсом лед и обычной галогенкой за 250р - разве что свет белый, а там желтый. Видно одинаково, а в дождь белый так еще хуже. Как говорится хочешь себе лед фары, купи машину сразу с ними с завода. Я собственно так и сделал
Ставил такие, именно по 1 шт в блистере, вполне хватало. Фары были отполированы и покрыты плёнкой, цена не радовала. Экспериментировать с китайскими ноунеймами, с непонятной СТГ не было желания.