Пробило двигатель, хз почему, пробег 280000, 20 Приус 2009г. Почитав форумы, сделал вывод что ставить лучше от аквы, больше на рынке живых и ценник

Пробило двигатель, хз почему, пробег 280000, 20 Приус 2009г.
Почитав форумы, сделал вывод что ставить лучше от аквы, больше на рынке живых и ценник ниже. Кто покупал контрактный от аквы, что по деньгам, много заморочек по интеграции и где покупали?

ush

New member
А что значит пробило?
По мотору от аквы на драйве ставил один, почитай. Таких единицы.
https://www.drive2.ru/r/toyota/prius/1714379/logbook/

шатуном выбило корпус. Не понимаю из-за чего и как. Ни шумов, ни каких либо признаков не было. Ускорение на трассе, удар, всё в осколках блока и масло везде.

9zxBxY6m_hZKuve9gFv45HXnRmBLnHmwnWAaOUtGzCxNuCIjTiOASOUnXHvPSwGtmlNOkA50.jpg

unFair

New member
попадалась такая же история с шатуном, скорей всего из-за клина поршня а шатун решил что хочет выйти... Удачи вам в решении данной проблемы.

olean

New member
Проще родной, от аквы надо впуск переделать немного и водяная помпа элекро на акве а так тот же мотор токо нет проблем с масложором. Я бы от аквы воткнул, он вроде даже дешевле стоит.

Я на аквамоторе езжу, 33р с Владика заказывал, пробег на нем 35 тыс, состояние нового. Установка ещё 25р
Если хочешь контроллер помпы поставить это ещё 6р

3ZwfkcKeX8rkALCuK2Xw6nGEL2cEa_XnXQ2ycrUgcyiCNiaPI5erAIcRnsNY29ipulUD1_i4.jpg

gonnie

New member
сам по себе родной Двиг конченный, я про масложор... и где ты найдёшь родной двиг с пробегом до 100? Его не существует

Сверху