Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продают приуса 20-ку, 2003 года. Сдохла помпа инвертора, 4 элемента ввб померли, стойки все вкруг под замену и по кузову, бампера и одно переднее
Всем привет. Продают приуса 20-ку, 2003 года. Сдохла помпа инвертора, 4 элемента ввб померли, стойки все вкруг под замену и по кузову, бампера и одно переднее крыло под замену.
Продавец просит 300к, это нормально вообще?
Моё мнение смысла покупать такую машину даже за 200к нету. Опять-таки, конечно если вы не перекуп) Для себя я бы не брал подобный авто. Прикол в том что мучатся с убитым авто то ещё занятие, не факт что после того как вы все перечисленные недостатки устраните, не выползут другие, ещё более весомые. Был печальный опыт с б/у старыми автомобилями, ну его нафиг.
у меня был уже приус 2006 года, по болячкаи опыт есть, не сильно уж дорого их делать. Просто интересно было бы узнать адекватную стоимость такого авто, с данными проблемами. А машину для себя хочу