Продал я свою 20-ку позавчера. Отъездил 3 мес. Хочу приобрести б/п 30-ку. Расскажите, пожалуйста, о слабых местах этого кузова. Заранее

Доброго времени суток всем.
Продал я свою 20-ку позавчера. Отъездил 3 мес.
Хочу приобрести б/п 30-ку.
Расскажите, пожалуйста, о слабых местах этого кузова.
Заранее спасибо

tais-16

New member
Смотри так же как на обычную машину. Кузов смотри. Самое дорогое в 30-ее это батарея. Мотор и Варик копейки стоят.

На 30 батарея умирает быстрее, чем на 20. Проекция на лобовое начинает бесить со временем. Пластик скрипит, шумка говно.

NNNS

New member
мне лично 30 не нравится. В PHV еще есть какой то интерес. С 20 буду пересаживаться точно не на 30.

Adler3D

New member
я не из за экономичности гибриды покупаю. Хотя в моем случае получается довольно экономично.

House M.D.

New member
да хрен знает, просто интересно. Да из обычных машин я не знаю что покупать, мне ничего не нравится.

bypeneonge

New member
смотря как ездить, я ни разу ничего серьезного не делал в машинах. Расходники в основном меняю. Если хочешь ездить без вложений - берешь новую ладу с салона, ездишь 3 года, сдаешь в трейд ин и берешь снова новую.

согласен. Тоже взял не из-за экономии. Не хотелось ездить на каком-нибудь Поло, Рио или не дай бог Соляриса.
А Примус всё-таки интересный, этакий подкрадун для пешеходов во дворах))

JazzArt

New member
ну если денег хватает - можно так с иномарками делать :) Если найти довольно живую 30, то можно и не менять + еще от местности зависит, где он ездить будет и где он до этого ездил.

чтото быстро 20ка надоела... да на 30 с проблемами с батареей некоторые сталкиваются, но не все! ктото и 500-600 ездит и все норм. если в частном доме живешь или ставишь машину в гараж я бы рекомендовал чуть подсобрать еще финансов и взять 35 приус, который на литивой батарее и заряжается от сети.

Сверху