Продал машину не так давно 20 кузов. Осталось: оплетка на руль в очень хорошем состоянии (брал именно на руль 20 кузов, сидит идеально), шторка в

Всем привет. Продал машину не так давно 20 кузов.
Осталось: оплетка на руль в очень хорошем состоянии (брал именно на руль 20 кузов, сидит идеально), шторка в багажник практически новая вообще, колеса на оригинальных дисках (липучка Yokohama), наклейки на ручки и антенна плавник (их просто не успел поставить, пришли позже). Пишите в ЛС, по ценам договоримся. Территориально я в Новосибирске, если надо могу и отправить.

LRPa8VKZsl45Uy5KjB1XXqJmc5IpItFeKavfM64VUbY-JxCElnA2TpFubNVrkPVFRl0LemqEsx5bor7u_qmhAu-7.jpg

Vachovcky

New member
вот такой руль был. Оплетка сидела идеально на нем, зачем я чесать то буду?)

iCVN_IicX9QHwqhPo4oItwgl2eUPxaH3mzFuqJ8QDHnBn34waEsGkIb-H-6DMI0vK9nR16cb66neV1dTgdHv2hQ4.jpg

flashman

New member
А что продал, я просто думаю купить приуса года 2005 - 08 мож совет дашь стоит или нет брать при том живу в маленьком городишке а пробег у меня большие и по трассе и по городу гибридцентров у нас нет

бери, хорошая машина. Продал так как 6 лет отъездил, полустал, да и в первую очередь машина больше нужна, семья расширилась) для двоих детей уже не такая она вместительная...Вложений было минимум за время владения: ступичные, лямбды, стойки, остальное расходники. Продавал с батарейкой идеальной и туда за 6 лет не лазил от слова вообще. Но двигатель погибал уже, масло жрал как ненормальный уже, динамика упала. Так что если пробеги большие бери, рекомендую. Но их выбирать надо... Битья очень и очень много

Johny Deck

New member
а что проверить лучше куда посмотреть, я в атосалане думаю поменяться у меня опель вектра рестаил

julia095

New member
Шторку забрали. Остались колеса, оплетка, плавник и наклейки.

Сверху