Продам Toyota Prius 20. В отличном техническом состоянии. Такого приуса с такими решениями вы не найдете точно! • Салон перешит в премиальную кожу

JoJoJo

New member
Продам Toyota Prius 20.
В отличном техническом состоянии.
Такого приуса с такими решениями вы не найдете точно!

• Салон перешит в премиальную кожу Nappa. Состояние кожи превосходное, без дырок и прочих дефектов.

• Установлена Android система от Lexus, что значительно расширяет возможности головного устройства. При этом все функции штатной работы устройства остаются - управление мультимедиа на руле, мониторинг работы гибридной установки и т.д. Но плюс к этому вы получаете возможность установки любого приложения из Play market - Яндекс навигатор, эпл мьзик, Ютуб и всё, что угодно!

• Установлен штатный ионизатор воздуха Sharp. устройство очищает кислород и уничтожает вредные частицы от выхлопных газов. Очень важный гаджет!

Резина лето/зима.
Конечно же имеются незначительные следы эксплуатации - потёртости и царапины. НО! Все двери, капот, багажник (всё, кроме левого переднего крыла) имеют наклейки с вином, что говорит о том, что до сих пор детали родные и не менялись. Капот родной, алюминиевый.
Гибридная система работает без сбоев и ошибок, ввб заряжается и разряжается в штатном режиме.

Расход с московскими пробками не поднимается выше 5,5 литров!

Ну и красный Приус значительно интереснее выглядит, как по мне;)

Продаю потому, что надо решать квартирный вопрос.

Москва.

Цена - 510 000.

j2e_6W4ID9PTyjBrzw3Y-wJIpGNT8cCRgoqo8lvvXHBiilq8M1fBRuP__vDlM1wXlKHHgzbu_UA79QtMn_0T1jZr.jpg

Sanich

New member
с Японии сейчас можно привести 3.5 или r с пробегом 90-120 за 550, но там будет состояние новой машины

Gold Fox

New member
предыдущий владелец установил блок андроид от лексуса, какого не знаю. Сам блок установлен в нижнюю полочку под регулировками радио. Поэтому без колхоза значительно расширены возможности, но при этом остались рабочими все функции штатные.

n9net

New member
это другой Алексей продавал;)
Я для себя её брал на долгие года, но тут неожиданно мне одобрили ипотеку, которую не одобряли очень долго.
Вот нужно вносить первоначалку и я капец как не хочу её отдавать, но приходится

daddy_roman

New member
а есть возможность скинуть фото этого блока? Или номер! Заранее спасибо)

Сверху