Продам Toyota Prius 20. В отличном техническом состоянии. Такого приуса с такими решениями вы не найдете точно! • Салон перешит в премиальную кожу

240.000 ml в сша взяла за 2500$, сейчас ей 320.000 хочу продать больше 500$ никто не предлагает... 510000 рублей чёт много для такого пробега даже для России...тем более батарея не менялась. И уже сдаёт аккумулятор, масло заливать постоянно надо

Ustas

New member
Какой реальный расход топлива? И до скольки км в час едет на электротяге?

наш авто едет до 60 км в час на электротяге, если масло японское, на магазинном только до 40! Расход 4.5 если тошнить.

gerant

New member
на ходу, когда машина набрала скорость, то конечно часть пути вижу, что машина едет на электротяге. А я имел ввиду, кода трогаешься с места, то до 20 едет на электро, потом подключается бензин.

KVG

New member
а у нас если не топить с 0 км до 60 едет на электротяге! После 60 включается ДВС. Это при условии японского масла. Если масло с магазина, то только до 40 едет на электротяге.

оч крутая!
Но я так и не пойму, почему вы так привязались к моей машине?)))
Она и старше, чем ваша. Ну и ясное дело - масло в ней не заводское японское;))
Просто сотрясение воздуха, как по мне

Просто интересно. Мы столкнулись после покупки авто с левым маслом магазине. После залива его тачка вообще перестала ехать и расход сильно вырос! Сын в Москве в кампании работает что отправляет масла в регионы большими партиями. Так он несколько лет назад сказал, что в любой баке в лучшем случае Лукойл! Потом дал нам людей во Владивостоке, что таскают японское масло. Мы получили его и тачка поехала как на масле что было залито в Японии. С тех пор уже больше года возим для себя и знакомых. И я эту тему мониторю, мне интересно. Веду борьбу с контрафактом)

DYF0E3-wqwMKs6FAuuXWO1c5iEE5sLa3Wnp6vgwqfn4-eoufz7_koPt6hMGbeTaXpLCJa0d224TIj7be2uQzlVUA.jpg

Сверху