Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам Toyota Prius 20. В отличном техническом состоянии. Такого приуса с такими решениями вы не найдете точно! • Салон перешит в премиальную кожу
240.000 ml в сша взяла за 2500$, сейчас ей 320.000 хочу продать больше 500$ никто не предлагает... 510000 рублей чёт много для такого пробега даже для России...тем более батарея не менялась. И уже сдаёт аккумулятор, масло заливать постоянно надо
на ходу, когда машина набрала скорость, то конечно часть пути вижу, что машина едет на электротяге. А я имел ввиду, кода трогаешься с места, то до 20 едет на электро, потом подключается бензин.
а у нас если не топить с 0 км до 60 едет на электротяге! После 60 включается ДВС. Это при условии японского масла. Если масло с магазина, то только до 40 едет на электротяге.
оч крутая!
Но я так и не пойму, почему вы так привязались к моей машине?)))
Она и старше, чем ваша. Ну и ясное дело - масло в ней не заводское японское)
Просто сотрясение воздуха, как по мне
Просто интересно. Мы столкнулись после покупки авто с левым маслом магазине. После залива его тачка вообще перестала ехать и расход сильно вырос! Сын в Москве в кампании работает что отправляет масла в регионы большими партиями. Так он несколько лет назад сказал, что в любой баке в лучшем случае Лукойл! Потом дал нам людей во Владивостоке, что таскают японское масло. Мы получили его и тачка поехала как на масле что было залито в Японии. С тех пор уже больше года возим для себя и знакомых. И я эту тему мониторю, мне интересно. Веду борьбу с контрафактом)