Продам Toyota Prius 2009 год (авто в Новосибирске) 3 собственника по птс (по факту два) Состояние авто хорошое. Батарейка в отличном состоянии. Авто

romychh21

New member
Продам Toyota Prius 2009 год (авто в Новосибирске)
3 собственника по птс (по факту два)
Состояние авто хорошое.
Батарейка в отличном состоянии.
Авто без дтп подтверждено автотекой
Цена 770.000 торг

yObl5JbGEII9LDk2j0mN3il7vdAie0Q_Gf9SiCZGo_OvRgn7__kLIoFmZoyHkEHsgMuLYtDzlhrqp8kQQ6lhtNeu.jpg

wstudio

New member
это ты отстал от жизни Цена БУ авто всегда отталкивалась от стоимости нового авто. Понятно, что авто такого класса уже не выпускается. Но. Ты посмотри на ценник Нового авто, а потом сделай вывод о продажной цене данного авто. так что, как бы не продешевила Кристина со своим предложением. Удачи ей в продаже !

Vahan

New member
Я в том году брал правый руль с Японии, 2008 год с пробегом где то 140к за 600 тысяч. А тут уже 2 хозяина и 770 тысяч..

еще раз пытаюсь тебе пояснить, что цена на бу чего-либо складывается от цена на новое на что-либо. Не важно. что это. И потом на сегодня во Владике цен прошлого года на безпробежные авто, за которую ты купил себе авто просто нет. И еще. Правый руль всегда где-то на сотку, может чуть меньше был дешевле левого.

olean

New member
Вот это цены... но соглашусь, в Новосибе так. У меня была япошка правый руль, так с Новосиба её приехал в Волгоград и купил перекуп. Я конечно цену скидывал на авто, но он мне потом еще звонил и благодарил, говорил, что перепродал в Барнауле её еще по бешеной (для меня) цене.

laim

New member
так не только в Новосибирске, так сейчас по всей России. Ценники взлетели на всё, новое, старое, убитое. Люди, которые не продавали/покупали машину последние 7-8 месяцев сейчас пребывают немного в шоке увидев по чем они сейчас продаются. Я в феврале тоже удивился, когда мой 20-й за 3 часа продался за 600, а сейчас, промониторив цены выставил бы его не меньше чем 700. Да и для Новосибирска европейский Приус большая редкость.

когда мне пишут что за Акуру 2015г 1,5 гибрид!левый руль с пробегом 70т дорого 1,6млн....ну ну...люди походу цены на рынке не мониторят:)))кстати интереснее приуса как и по расходу,особенно на трассе,так и по внутрянке....шумка,климат,лепестки,все на электро,кожа и тд...а по запчастям обычный цивик....да еще и без пробега по РФ.однохозовая....за эти деньги Элантру в салоне не купить пустой

Lh3VAy2cLoorHJx_Yw058zqDEnrOZYj3tI4ppwVMf7Rm1I6zQilS8RTfQ2rvIZtKf-nkyX1yK6JZ7rIsN-PXy5AT.jpg

скажу больше - за 1.5 сейчас даже Solaris не купить, Polo и Rapid около 2 млн. Это пздц товарищи.

Подтверждение автотекой вообще непонятная вещь. Когда свое прошлое авто в 2018г покупал, по базе бились пара небольших дтп, а когда продавал в 2021 база уже была кристально чиста...

Samaritozatta

New member
насчёт левого руля не скажу, но правый до 2011 выпускался совместно с 30кой.

mal001

New member
точно,правый до 2011.А вот левый я ни разу в объявлениях 2009 не видел.

lukers

New member
да просто на таможне по выписке, наверное, в те времена завысили год))

KarapyZzZz

New member
с мая месяца уже выпускался 30.
Мой был март 2009, сразу не обратил внимания указан prodPeriod 08.2003-03.2009

_r0gFocXoPuyqEKGwYkClobsaN1kZScoPLJ8aPprcngoTUR5pz5vz2cYrckId7Ebbft0DtQAVBTZK2IrHdgJTTEn.jpg

nau

New member
левый до 2009,правый 2011. У меня европеец из германии 2009ого года

Сверху