Произвёл замену масла в кпп, пробег 130000 км, походу не разу не меняли, сильно тёмное

Vadim Leskov

New member
Произвёл замену масла в кпп, пробег 130000 км, походу не разу не меняли, сильно тёмное.

u2xq-f6BcngitR1afdDB33aVjZuDTcZM3oZVP_2slMNVpJwLMbwMiAIpz6mSsgCqLZYWrG-u.jpg

catcher

New member
Америка? Вы уверены? Вы бы наверное были первым, кто смотал пробег в Израиле, первое, тут другой менталитет, второе, тут каждый год при прохождении техосмотра списывают пробег и т. д., и увы его не купить

это наверное даже хорошо что техосмотр не купить, хоть не прелетит со встречки от того кто за ходовой не следит

согласен полностью, покупается только мелочи, типо фары мутные, нужно полирнуть, тонировка, даже к дворникам прикапвваются. Но резину, ходовую, рейку, тормоза, это не купить. И если машина старше 15 лет, то уже каждый раз нужно проверять тормоза на сто и с бумажкой на техосмотр.

baseplace

New member
тут многое зависит от настроения того кто техосмотр делает. На мелочи часто закрывают глаза если вежливо обьщатся и если он видит что за машиной ухаживают, до дворников не докапываются.

niklab

New member
вам ещё повезло))) у нас видимо из-за отношения к авто, такой результат, арабы и рускоговорящие к авто относятся в основном бережно, а вот евреи по свински, я когда масло для коробки покупал, они в шоке были, они его тупо не меняют у меня знакомый уже 2 коробки поменял, но масло так и не меняет >

bypeneonge

New member
По фарам в глаза бросилось.в россии тачки с огромными пробегами,тем более из штатов.

shmanci

New member
это вкурсе, я в России занимался 20-ми в свое время, с Европы через Беларусь, а далее в Новосибирск. Такого хлама насмотрелся, особенно Америка, себе пригнал паркасисст 2008 года, в бежевой коже, до сих пор жалко

Я полгода искал.взял европейца екзекутив 2009 г.р. из германии.пригнана через калининград.пока радует

Сверху