Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Произвёл замену масла в кпп, пробег 130000 км, походу не разу не меняли, сильно тёмное
Америка? Вы уверены? Вы бы наверное были первым, кто смотал пробег в Израиле, первое, тут другой менталитет, второе, тут каждый год при прохождении техосмотра списывают пробег и т. д., и увы его не купить
согласен полностью, покупается только мелочи, типо фары мутные, нужно полирнуть, тонировка, даже к дворникам прикапвваются. Но резину, ходовую, рейку, тормоза, это не купить. И если машина старше 15 лет, то уже каждый раз нужно проверять тормоза на сто и с бумажкой на техосмотр.
тут многое зависит от настроения того кто техосмотр делает. На мелочи часто закрывают глаза если вежливо обьщатся и если он видит что за машиной ухаживают, до дворников не докапываются.
вам ещё повезло))) у нас видимо из-за отношения к авто, такой результат, арабы и рускоговорящие к авто относятся в основном бережно, а вот евреи по свински, я когда масло для коробки покупал, они в шоке были, они его тупо не меняют у меня знакомый уже 2 коробки поменял, но масло так и не меняет >
это вкурсе, я в России занимался 20-ми в свое время, с Европы через Беларусь, а далее в Новосибирск. Такого хлама насмотрелся, особенно Америка, себе пригнал паркасисст 2008 года, в бежевой коже, до сих пор жалко