Просто на личном опыте проверил.На даче забыл выключить лампу салона,в пятницу вечером это всё было.В воскресенье хочу машину открыть,не реагирует ни

an2an

New member
Просто на личном опыте проверил.На даче забыл выключить лампу салона,в пятницу вечером это всё было.В воскресенье хочу машину открыть,не реагирует ни на что, только с ключа получилось двери открыть.Проверяю напряжение АКБ,а там 7.4...Вспомнил лайфхак,про шуруповёрт и аккум.Взял провода и батарейку от Шурика.Подцепил под капотом на + и массу и о чудо Приус ожил.Вот не верил до этого,что так можно.А как оказалось правда,Приус 20.
Всем ровных дорог и берегите своих железных коней

gMRsPbX6RV7RsowtgMrFKNbr8xM4hrg_JciWxoU71NSc4kfn7yz_9WFPociiE40gH3CbMtqWnrfVqDiZaJtp550H.jpg

Прошедшей зимой был свидетелем запуска Рено Трафик 2008 г.в. с полудохлым 90а/ч аккумулятором какой-то китайской хренью с Алиэкспресс, как на фото. Я до конца не верил, что эта приблуда сможет завести, но она завела, я офигел если честно. А уж Приус любой 12v батарейкой включить можно, достаточно чтобы реле замкнулось, а заведёт он себя уже самостоятельно.

YYl4SJ2JHJEswq4QSthm7u8Y2ZlG0NNYZN-_rvlgBDyGENaqrWFLjhqHmROssQLUF3AKOCCwGXu4d7Utw3JQhXIa.jpg

herusfam

New member
да я все понимаю.Просто потслухам-видео это одно.А когда сам завел от Шурика немного в шоке был

Delfy

New member
да тут сама суть,что от Шурика завелась.У меня жена стоит смотрит,и не верит

ppadla

New member
да там не много и надо, лишь бы реле сработали на контакт ввб, а дальше мозги включат двс и пойдет заряд всех аккумуляторов)

Jonny-23

New member
на это я бы удовольствием посмотрел. Ибо на старом дохолом акуме напруга когда падала до 9-10В реле на ввб на 35 приусе не могло уже щёлкнуть... Если бы этот ток тратился только на реле может и щелкало бы так там же полно наверное вспомогательных цепей которые жрут в разы больше. Да одной кроной на мой взгляд не завести, а вот может десятком выйдет. Или три банки 18650 например думаю должны заводить, даже если банки слабенькие на ток

piercingradiant

New member
а если вообще не высаживать а просто откинуть клемму и вместо акума накинуть крону или акум обязательно нужен?

LHAV

New member
я вот не догоняю о какой Кроне вы говорите, они же 9v вроде?

Сверху