Простояла в гараже 30-ка 2 дня, на машине езжу каждый день, вылезла вот такая гирлянда, на табло написано проверка гибридной системы, двигатель сразу

Всем привет. Простояла в гараже 30-ка 2 дня, на машине езжу каждый день, вылезла вот такая гирлянда, на табло написано проверка гибридной системы, двигатель сразу заводится и не глохнет, сразу начинает работать очень сильно вентиляция батареи из салона. Кто сталкивался? Просьба отвечать по теме без издевок.

7V_CB-v6O7fuvyhvvGfHm1jSGtrN6Egj01wbM4nhXHhgeb3-t9lw9zAJTkYJqlt6y6fCOy38OpIfCeVSwm90GokO.jpg

Ребята, на гибридах, такая гирлянда выскакивает при разных ошибках и без сканера не разобраться. Купите себе не дорогой сканер, установите прогу на смартфон и смотрите ошибки. Гуглите в инете описание ошибок. И будете в теме. У меня дешёвый сканер с Алика, не все ошибки читает. В этом случае, я еду к специалисту.

maud7575

New member
человек написал ошибку, и описал симптомы. Ежели Вы некомпетентны, смысл Вашего тупого комментария? Ленту засрать решили?

huge77

New member
голову ему проверять не надо. Была та же ошибка, засорился топливный фильтр. Так что комментрюарий в тему

x_blade

New member
у меня стояла Пандора на нее сразу подумали а в итоге все было проще ниже расписал

abisul

New member
иммобилайзер сигналки,когда сигналка ее не видит режим антиограбления включается

SEOstart

New member
Батарею в ремонт. Сто процентов ошибка P0A80. Батарею на стенд.

kvazar

New member
У меня на 20ке так было, когда были ошибки по батарее, купите сканер и будет счастье)

Сверху