провисла задняя часть машины, два человека сзади если сядут, то лонжеронами и порогами задеваю все, пора меня пружины? Проставки не очень хочется

Приветствую, подскажите пожалуйста, провисла задняя часть машины, два человека сзади если сядут, то лонжеронами и порогами задеваю все, пора меня пружины? Проставки не очень хочется ставить, подскажите советом

pe03cQwQ5UvL7Rpdc9VeWe3w0038QcCpDim8QlSC83tQBs1-Jzi8WOrO1-QLh1P2FwV9DrCeiCiLsmK6rARgrIsM.jpg

ush

New member
Пружины, однозначно. Поставив проставки, как садилась на отбойники так и будет.

theo

New member
Я на свою ставил усиленные пружины. Стала жёстче, но зато под тяжестью не сильно проседает.

СЕН

New member
То что на фото это нормальное состояние. Сейчас не 90е когда машину задирали на проставки и ездили как петушары. Хочешь возить грузы просто нужно купить другую машину или вторую.

malpa

New member
критичного ничего не меняется в в облике авто из-за проставок в 2 см..... Петушарится облик авто от 5 см и выше...... Сам поднимал, магу фото авто скинуть

eliteMobile.net

New member
Поставил синию куб и усиленные пружины траставто стало меньше по высоте тем что было, а было оригинальные стойки и пружины плюс проставка 1.5-2см, буду возвращать обратно проставки

Купи стойки от Тойота виш 10 кузов и будет тебе счастье! Клиренс выше и ни когда не чего не заденешь! 6 лет полет отличный!

через год поставили проставки.... Пружины со временем теряют свою бывалуую упругость..... Метал устаёт.....

ne*enka

New member
Поставил в пружины Пневмобалоны 80 на 200, надо что то перевезти подкачал надо приспустил, мне понравилось с ними, не пожалел не разу.

а как вы прокачали задние стоки? Там же на штоке стоит ограничитель для отбойника, и из за него не могут одеть насадку для прокачки( недавно обращался мне так сказали)

Сверху