Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
провисла задняя часть машины, два человека сзади если сядут, то лонжеронами и порогами задеваю все, пора меня пружины? Проставки не очень хочется
Приветствую, подскажите пожалуйста, провисла задняя часть машины, два человека сзади если сядут, то лонжеронами и порогами задеваю все, пора меня пружины? Проставки не очень хочется ставить, подскажите советом
То что на фото это нормальное состояние. Сейчас не 90е когда машину задирали на проставки и ездили как петушары. Хочешь возить грузы просто нужно купить другую машину или вторую.
критичного ничего не меняется в в облике авто из-за проставок в 2 см..... Петушарится облик авто от 5 см и выше...... Сам поднимал, магу фото авто скинуть
Поставил синию куб и усиленные пружины траставто стало меньше по высоте тем что было, а было оригинальные стойки и пружины плюс проставка 1.5-2см, буду возвращать обратно проставки
а как вы прокачали задние стоки? Там же на штоке стоит ограничитель для отбойника, и из за него не могут одеть насадку для прокачки( недавно обращался мне так сказали)