Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассматриваем к покупке приус 20, попался неплохой вариант, но 2005 года (европеец). В чем принципиальная разница с рестайлингом и стоит ли брать
Здравствуйте. Рассматриваем к покупке приус 20, попался неплохой вариант, но 2005 года (европеец). В чем принципиальная разница с рестайлингом и стоит ли брать дорест?
Если 7 кнопок и европеец, то бери и не парься, у 30 салон меньше и не удобнее, но кузов снаружи чуть симпотнее - вот и вся разница. Если амерекос, то будут заморочки с термосом.
а что с термосом может быть? У меня американец 2004 год. Клапан в термосе стерся …чек горит ….год езжу не парюсь… А вот с бензобаком проблема…. Очень маленький зимой становится… постоянно заправлять приходится…. Такое ощущение что литров 30 всего вмещается
Бери не парься, термос не проблема, все прошивается, если есть желание можно и выкинуть термос, в морозы ток акум маленький высасывает при запуске, толку особо от него нет, лично мое мнение!!!
У меня Америкос 2004г. Выкинул термос, был уже прошит, и греться стал быстрее в морозы и жарко стало ))))