Рассматриваю к покупке приус 50 годов 17-18. Эксплуатировать собираюсь в условиях Москвы и области. Вопрос такой, стоит ли заморачиваться и искать

у меня Приус 7ми местный автомат 1600кг вес. Расход 6л лето и 7л зима. Никогда не экономлю топливо,тапка в пол всегда)) для меня время дороже

vertex

New member
рентабельность, сколько в цене потеряет приус или пержо?

DeVoid

New member
люди умудряются поездить пару лет и продать дороже чем купили

если нравится Пежо то и катайтесь дальше))к слову я не возьму Пежо, у меня пробеги огромные, Пежо дорогое в обслуживании... У меня есть дизель, но Ваг Каравелла микроавтобус, отличный аппарат, но коробка слабая пробег 227т и уже была капитала коробки(механика)

greathun

New member
ВАГ группа покомфортнее будет, но вот надежность двс и кпп у них не айс. Я бы лучше приуса выбрал. А если есть возможность купить прайма, то наверное его взять.

Если ауди будет с честным пробегом до 100, то ничем не уступит. Слышал что у них бывают проблемы с коробками, но это ближе к 150тыс.

Johny Deck

New member
у меня у друга была Ауди более 500т в неё вложил. Продал на пробеге 190т, 8ми летка ауди 6

silverwind.ua

New member
20ка самая простая и надежная на мой взгляд (было две 20ки осталась одна проблем не было с батарейками )

у меня Америка 52L, Prius Prime 2017 года. спрашивайте. до этого был Seat Leon 1.8 TSI, группа VAG и солярис. пока прайм нравится больше.

greathun

New member
посмотри 51й приус, он на литие и реальный расход по Москве будет 3,5-5л у него

Be_to_do

New member
Нужно взять настоящего японца PHV, 18 года в коже, со всеми плюхами, радарами круизами автопарковкой проекцией на 17 литье, тачка будет огонь, никакой европеец потом не нужен будет и расход 4 литра

Сверху