Рассматриваю Приус 20. как на нём реализуется функция автозапуска? Прогреть двигатель и салон перед поездкой или просто прогревы в морозы 25 и ниже?

Здравствуйте.
Рассматриваю Приус 20. Подскажите, как на нём реализуется функция автозапуска? Прогреть двигатель и салон перед поездкой или просто прогревы в морозы 25 и ниже? Или на них невозможна реализация автозапуска и только установка предпускового подогревателя?
Спасибо.

An-Rostov

New member
Привет ставишь обычную сигнализацию и все ) у меня стоит пандора и автопрогрев стоит на -15 ) еще ставлю климат контроль на 25 градусов и все примерно 15 минут прогрева хватает что бы в салоне было +5 +10 ну если минус сильный на улице то чуть больше

Хар

New member
морозы январьские стояли - 33-35 машина 4 дня простояла без прогрева и завелась без каких либо проблем двигатель громко работал но прогрелся потом и все норм стал так же тихо как обычно

батарея в такие морозы не деградирует?Спрашиваю потому что я чуть севернее живу и морзы у нас пожестче чем у вас. Ну и владею машиной не так давно.Конкретной информации по морозам не нашел,кроме той что машина легко заводится зимой. И вот есть ли смысл ставить ее в морозы под 30 и за 30 в гараж(именно из-за батареи)?

Кондрат

New member
ну точно тебе сказать не могу, но батарея точно спасибо не скажет будут последствия однозначно, говорят вроде что с каждым годом из за Морозов ей приходи капец типо год -3% батареи, ну моя 20 ка уже 3 год живет на улице так как гаража нет.

да в любом случае конечно надо беречь, но возможности нет так что и приходится бросать в спартанские условия)

charOFF

New member
понял тебя,я от Братска на 200 км севернее живу поэтому и спрашиваю

ну я в минус 40-45 попадал оставлял на автозапуск и машина на парковке стояла 3 дня, выставил что бы при -15 в двигателе заводилась и грелась до 40-45 градусов

Evil Dwarf

New member
да мы на Аршан ездили отдыхать да в источники купаться и попали в самый холод ) икстрейл замёрз что ручки на дверях по вываливались пришлось тащить в гараж и на сутки оставлять, Приус зовётся без проблем форестер тоже, вил завёлся от прикурки акум замёрз) ну Хонда hr-v завелась тоже с 3 его раза

Сверху