разобрал ввб от prius 10 для замены элементов и нашел такую приблуду и по своей тупости забыл сделать фото, как я понял это обманка на сопротивление,

Gold Fox

New member
Здравствуйте разобрал ввб от prius 10 для замены элементов и нашел такую приблуду и по своей тупости забыл сделать фото, как я понял это обманка на сопротивление, можете пояснить принцип обманки нужно ли туда питание так как один из проводов крепится на косу под номером 4 там у нас " минус" вот второй куда хрен его знает не помню. За ранее благодарю за ответы.

qYW1jrasevEZDlQYIG-TmbMWMtC3UuJC06Rv4cLFettcnitKoFIsP5QgzURA5a4NXugXBdXCxe7OM3z2FcoSTDkO.jpg

shmanci

New member
что вряд ли? Принцип работы никеля понимаете,знаете? Как ведут себя, уже не полудохлые,а совсем дохлые бамьуки. А как их перебирают,а как их между собой спаивают,а теплоотдачу как обеспечивают?

блин,лень искать. Лично в Евфрат авто пытался коротким замыкание хлопнути хондовсктй литий. В 2ух словах не получилось. Можете поискать к них :)

AsD_LvS

New member
Человек лезет в ремонт ввб и просит пояснить работу обманки.... здец..

Как я понимаю это обманка тепловой защиты!? Хз зачем её сделали. Ни разу не срабатывала, на большинстве элементов срабатывал клапан...

Сверху