Ребят А что такого если человек спрашивает в группе ПРО МАСЛА ПОСТАВКИ ТОСОЛ ФРИЗ ЛАМПЫ РЕЗИНУ группа для этого и создана А не отправлять

goblinov

New member
Ребят
А что такого если человек спрашивает в группе ПРО
МАСЛА
ПОСТАВКИ
ТОСОЛ ФРИЗ
ЛАМПЫ
РЕЗИНУ
группа для этого и создана
А не отправлять человека в ГУГЛ
ДАВАЙТЕ БЫТЬ ДРУДНЕЕ И ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ
А стебать это детский сад

Yfchciaj

New member
Потому что всё это обсуждалось уже сотни раз и только в этом году? Можно и поиском воспользоваться, так даже быстрее информации получишь, а не ждать пока придут и всё разжуют

и че, если там каждый раз новички. Они ж не будут листать ленту до начала основания группы!!!

perevodchik

New member
многие судят по себе и когда я планировал покупку приуса и уже после я искал всю информацию самостоятельно а не терроризировал форумы с однотипными вопросами, на всё можно найти ответ самому, это не сложно. А есть те кто ленится и тупо спрашивает о всякой ерунде и ждут пока им лично ответят, потом они и же и ноют почему их тролят и стебут. Потому.

Vachovcky

New member
поиск работает, листать не нужно никуда в дату основания

xC48KOgh7rmObovNSKggA-cB-gJ4euze3geLwYLeQ-YRwbWvmDzPy2684ctZTTFpoY28QW1y0FmZrpwQ6BQ-JYDD.jpg

Потому что, Приус - это обычная Тойота, только с батарейкой и замудренной тормозной системой. Все расходники и запчасти есть в каталогах. Если с каталогами сложно, то можно придти в магазин, показать СТС и подберут нужную деталь или расходник.
Что касается тех жидкостей, то каждая жаба будет хвалить своё болото, и адекватную информацию получить невозможно.
Гадание на лампочках - это уже интереснее.

и чего там обычного? Двигатель антикинсон, коробка мудреная вариатор с планетарной симбиозом. Остаётся только сарай, да сарай как у обычного авто )))

deltamc

New member
а чем принципиально работа ДВС Аткинсона-Миллера, отличается от ДВС Отто? Планетарка вообще не требует к себе никакого внимания, разве что, хоть иногда, менять жижу.

EgoDuh

New member
Ля народ купил приус подскажите с какой стороны руль и когда мыть его нужно. Не ругайтесь опыта с приусами не было просто

Kaimak

New member
а его что ещё и заправлять надо, это же гибрид? Нахрен он тогда мне нужен

anton211

New member
не нужно мыть, всё замкнёт. Главное почистить контакты ВВБ, чтобы батарея на атомы не разложилась. А правильный руль в багажнике

Ogre

New member
так заправлять приуса, по мануалу, нужно раз в три года

myseo

New member
брат, мой там только полы, но только важными салфетками и во время полнолуния, а руля там нет, садись сзади в багажник и оттуда подавай команды голосом

Ustas

New member
Я б не пропустил такой пост. Во-первых капслок. Во-вторых, каждый решает сам что лить. В третьих есть рекомендации производителя авто.

Сверху