Ребят А что такого если человек спрашивает в группе ПРО МАСЛА ПОСТАВКИ ТОСОЛ ФРИЗ ЛАМПЫ РЕЗИНУ группа для этого и создана А не отправлять

simulator

New member
Да потому что обсуждать эти вещи, все равно что обои в спальню:
- какое масло: у меня енеос 0-20, сейчас налетит клан Такаяма, Тотачи, Ликви Молли и тд. Потом присоединятся последователи 5-30 и обосрут всех последователей 0-20
- какие проставки: у меня 20, сейчас вступят в спор занижаторы и скажут, что приус не жып, его надо опускать, далее включаться 30 проставки и будут доказывать, что наслаждаются уже 10 лет
-в лампах что интересно: производитель, люмены, кельвины. Так сразу подключаться последователь Би Лед модулей, и в целом будут правы….

Потому что на все эти вопросы ответа не будет, так как на вкус и цвет фломастеры разные…

Документацию сначала. А уже потом вопросы. А то насоветуют те же, кто не имеет привычки изучать документацию.

Да пусть спрашивают хоть не одну 1000 раз.
Так как в большинстве случаев при вопросе в гугле большая часть выданой информации сплошной мусор.
Почему бы не спросить в чате или в группе у людей кто не первый год владеет таким же авто.
На счёт литературы по авто не спорю, читать надо, но есть и другие жизненные моменты.
Кто себя считает "великим" и надоели эти вопросы, просьба не тролить спрашивающих. Просто помогите администрации группы сделать документ-рекомендацию по всем постоянным вопросам.

Обсалютно согласен с автором народ в группе какой-то дикий у меня находятся ещё две машины это Паджеро 2 и терракан и я ещё в этих группах состаю там отношение совсем другое там все расскажут вышлют фото станиц книги по интересующему вопросу подскажут где что и как и что начто заменить ну и что греха тоить даже когда я сломался в Крыму мне чувак из группы подогнал турбину чтоб я нормально мог доехать до дому также бывало что кто-то из группы на бездорожье садился и без внимания не оставался здесь же ни помощи ни совета а просто какой-то стёб яб предложил админу за подобные действия делать бан тогда народ в группе действительно останется по интересам

pelmen

New member
А мне не в лом
Приус 20
Масло Татнефть люкс пао 0/30.
Свечи родные ещё
Антифриз Аga инвертор и двигатель
За масло отдельно скажу, всё работает без претензий, меняю каждые 5тыщ
На Татнефть уже лет так 5 езжу на разных авто

Сверху