Ребят можно как-то отключить функцию складывания зеркал при постановке авто на охрану, ну или просто при закрытии чтоб зеркала не складывались, а то в

Ребят можно как-то отключить функцию складывания зеркал при постановке авто на охрану, ну или просто при закрытии чтоб зеркала не складывались, а то в Сибири их прям жалко когда на улице за минус 30, приус 20 2008 год япония.

bzoeUKrbMEe9_dL-m_yL2eHzMdxEIENfzkqE_tiCwvv4BSQpL961-C3NQaPBPqwf2tFOOqhTAieYjiSl17N5kqqx.jpg

EgoDuh

New member
На водительской двери, где регулировка зеркал, переключатель складывания зеркал, он работает в трёх положениях. Одно из них авто,

House M.D.

New member
Там есть режим авто?? Не видел. Но у меня зеркала сами не складываются.

XMYP

New member
первое положение сложены уши, второе складываются при закрывании, и третье зеркала открыты

Annyserf

New member
У меня приус 2009 г. японец стоит кнопка сложить и все, какие 3 положения? сигнализация так запрограммирована.

Shpigl24

New member
да тут и без сиги складываются, до установки сигнализации всё складывалось автоматом, так что сигналка тут не причем

PokerSuper

New member
надо алгоритм какой то нажать. У меня на филдере наебнулось левое в мороз. От этой функции ебучей

bypeneonge

New member
ну дак про то и речь, на мойку заехал после мойки мороз ударил до 22 и ппц водительское с таким скрежетом складывалось, мне кажется весь двор это слышал

да Олег тут в коментариях уже скидывал это, пока попробывать не имею возможности, работа.... Вечером проверю

Speech

New member
У меня на европейской 20-ке нет складывания. А было бы очччень удобно!

на омериканке ещё более бомж комплектация, японки самые упакованные. Владел приус 20 2003 года. Потом 2 приуса 20 ки европейка и омерикоска обе хуета.

Сигнализация стоит? Значит подключили к зеркалам при постановке на охрану они автоматически складываются

Сверху