ребят потскажите на 20 американец на днях загорелся человечек с пузом заглушишь заведёшь машину перестаёт гореть Ну через какое-то время опять

webtrax

New member
Здравствуйте ребят потскажите на 20 американец на днях загорелся человечек с пузом заглушишь заведёшь машину перестаёт гореть Ну через какое-то время опять загорается до этого всё было нормально ничего не горело фишки под сидением перещёлкивал не помогло ошибки тоже никакой нету сканировал кнопки на руле работают сигнал тоже работает!

OA3DtqN4KaRklbV7ot1VMiyorIsiBK9eHC6aig1wZhE0O9h5M7s0N0sO4YMKxuxuJJfJk7kl69ZDtXOSPuIEm6bm.jpg

Не факт. На сколько я помню это ошибка системы безопасности. А вот причин может быть дофига. Какая-то подушка глючит или датчик давления на седушке. Такое бывает если у тебя стоят Локи в ремнях и ты не отстегивая их встаеш. Система офигивает как это при престегнутом ремне нет водителя на седенье и штзеет. Так что датчик опы тоже вполне может такое давать.

lap77

New member
По акуратнее! У меня без ДТП стрельнула водительская подушка! Сел в машину, завёл и тут прилетело! За недели две до этого машина стояла на парковке в Ростове 10 дней. После того как приехал забрать её завёл и загорелась айрбэг. Подушку и передние датчики купил скоро поставлю а подушки нахрен отключу!

black4ever

New member
у меня тачка с сиги не заводилась,когда отключил под сидухой ремень безопасности.

kurianov

New member
короче я понял, если ты владелец примуса, то сразу отключат седло или меняй его на новое

nuclear_zomby

New member
оно туда не встанет. Ковши субару никогда в примус не залезут, это просто зверское унижение субару

Не обязательно что шлейф, диагностику делайте, у меня был как то шлейф, и была ситуация с боковой подушкой в сиденье водителя.

Шлейф в руле меняй. Ты когда заводишь машину в шлейфе есть контакт, а когда рулём покрутишь, контакт пропадает, поэтому и ошибка не сразу появляется. Со временем шлейф окончательно перетрется и ошибка по подушке будет всегда гореть. А потом начнут кнопки руля отказывать.

Сверху