Ребят. У кого Приус на пропане ? Стоит или нет ставить

Tox

New member
Ребят. У кого Приус на пропане ? Стоит или нет ставить ?

вот и мне интересно ) соотношение 1р газа на 1 км,рассказывал владелец такого приуса на Ютуб )

aksenow

New member
Ахах, приус на пропане)))) животик надорвал зачем приусу пропан когда летом бака хватает на 900км а зимой на 750 с нашими ценами на газ кпд 0

LifeIbup

New member
блин ну откуда у вас так все хорошо? Приус 20 у меня,Америка 2004 год,обслужен,все сделано ! Но такого запаса хода никогда не было!

max9

New member
вот и у меня 30 10 года и откуда у тебя такой расход 5 литров ) ты шо пенсионер что ль ) без обид но расскажи как ты ездишь )

seregamaster

New member
я в такси работаю, машину не глушу по 12- 14 часов, бензин 95 роснефть. Средняя скорость 70- 80 км/ч

fairy of flowers

New member
вопрос исчерпан ) катался в режиме такси документы по работе весь день развозил. Был расход 5.4 л на 100 км

monokrem

New member
Вы на установку денег потратите больше и на регистрацию в ГИБДД чем выигриваете на экономии.Приус самая экономная машина,поверье мне,5 с половиной лет,ни каких проблем..

Pavel_Nedved

New member
Я купил приус 20, правый руль, там стояло гбо. В принципе удобно, запас хода комфортный.

Max0

New member
стоит того ? Или установка гбо долгое время себя не окупит !

Negr

New member
всё надо подсчитывать самостоятельно. Если езда 1000км в год и планируется продажа машины через два года, то очевидно не стоит.

prupper

New member
с большими пробегами да,по трассе с 1тыс км, экономия 1тыс рублей)

olean

New member
В позопрошлом году, можно было почти даром поставить метан по субсидии, ещё и карту давали заправочную. В прошлом году чуть дороже, можно было это провернуть для машин с 13го года. В этом году, не будет не одного способа, что бы оправдать установку ГБО, что метан, что пропан. Ну кроме если за шапку сухарей бу не достанется и не оформляя…

Сверху