Ребят у кого стоит газ? расскажите как работает, какой расход, какое оборудование как едет, на чем заводится после

Ребят у кого стоит газ? расскажите как работает, какой расход, какое оборудование как едет, на чем заводится после прогрева

shеd

New member
как сказал товарищ еврею : знаешь почему у тебя нос большой ? Нет !? Потому что воздух бесплатный

Perikl

New member
в том то и дело что есть но блин расход 4 литра, куда меньше кроме как электрокар

Алфелия

New member
у меня 11 кушает 6-7 есть возможность взять за 3.500 оборудование почему-бы и не попробовать

wmplaza

New member
у меня десятка столько ела там места в багажнике и так нет + очень подозрительно дёшево а у 20 2005 год 120 к пробег расход 4

KATRUK

New member
я спросил у кого стоит оборудование, и кто реально пользуется как работает и какое оборудование!

Залин

New member
Это где такие цены на легализацию? Я год проездил так, потом решил легализовать. 3000р. за подготовку пакета документов 500р. штраф в ГИБДД за то что не оформил вовремя и гос пошлина в районе 1500-2000р. (не помню точно) За год проехал 55000км. ГБО осталось с прошлой машины

Летом норм расход

VS0OCG3YfZP_V1tpueU7Z2a08e3DiDK1CKJpPouU_x2B2e9PR3ntM82_OakfBlJjXNoBLmG8.jpg

Сверху