Ребят хочу купить машину приус 11, на драйве передается вибрация по салону, на паркинге на нейтрали нет, продавец утверждает что это подушка

dixon2002

New member
Ребят подскажите, хочу купить машину приус 11, на драйве передается вибрация по салону, на паркинге на нейтрали нет, продавец утверждает что это подушка двигателя

старая машина да,но по качеству лучше чем приоры и акценты. Я меньше года назад продал 11. За 2 года владения не могу ничего плохого сказать.

дело каждого конечно, хозяин барин,но машина устарела как в переносном и прямом виде.Для себя бы точно не предпочёл такого плана авто.

согласен,сейчас для меня и 30 уже старая. Ну смотря какую сумму просят за него. Если тысяч до 300,то это отличная цена.

Sanich

New member
ну вот видишь, о чем я и говорил. ДА это когда совсем печаль с деньгами тогда можно рассмотреть такой вариант,ну как правило люди которые имеют на руках ограниченный бюджет,выбирают что-то вроде автоваза или того же акцента,потому что запчасти проще искать,да и сделать её самому на коленках

продал Весту за 850, надо в стройку докинуть 550, что бы въехать поскорей, вот за 300 думаю взять попробовать )

дело твое конечно,но сам должен понимать что ничего кроме печали ты там не увидишь,хотя в редких случаях бывает

genna7

New member
Они ещё существуют в природе? Это же краснокнижный автомобиль.

Jumanji

New member
Последнюю вибрацию на 11 кузове устранили поменяв свечи и почистив катушки) приус это зверь которого надо смотреть) 4 год катаемся на приусе, конечно машина не свежа, каков бюджет. За 4 года изучила ее полностью и если прочитав ее может просто глаз задергаться, а на деле окажется просто "потерялась" земля или передавило шланчик от старости от того что сломано крепление)

crk

New member
у меня так АБС перестал после кочки работать. Так и ездил,потом продал машину. Парень грамотный оказался и нашел причину. Просто один провод отвалился в блоке предохранителей.

MemToT

New member
вот и я такого нашла, с руками раньше времени не паникую теперь а то как гирлянда выскочит хоть беги.

Tox

New member

k_Q87519ZbF97n9QiQ4ImAy_gLQyI-4YrTw7_PR1FjM38c0cIhxct4G6FIIPXFHaGryDj7LK3oRXUhuAW0Ltd8Y_.jpg

Сверху