Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят хочу купить машину приус 11, на драйве передается вибрация по салону, на паркинге на нейтрали нет, продавец утверждает что это подушка
Ребят подскажите, хочу купить машину приус 11, на драйве передается вибрация по салону, на паркинге на нейтрали нет, продавец утверждает что это подушка двигателя
ну вот видишь, о чем я и говорил. ДА это когда совсем печаль с деньгами тогда можно рассмотреть такой вариант,ну как правило люди которые имеют на руках ограниченный бюджет,выбирают что-то вроде автоваза или того же акцента,потому что запчасти проще искать,да и сделать её самому на коленках
Последнюю вибрацию на 11 кузове устранили поменяв свечи и почистив катушки) приус это зверь которого надо смотреть) 4 год катаемся на приусе, конечно машина не свежа, каков бюджет. За 4 года изучила ее полностью и если прочитав ее может просто глаз задергаться, а на деле окажется просто "потерялась" земля или передавило шланчик от старости от того что сломано крепление)
у меня так АБС перестал после кочки работать. Так и ездил,потом продал машину. Парень грамотный оказался и нашел причину. Просто один провод отвалился в блоке предохранителей.