РЕБЯТА НЕДАВНО ПРИОБРЕЛ 20-КУ Европа никогда не было опыта владения гибридом(сейчас активно получаю информацию с форумов и всяких открытых источников)

РЕБЯТА НЕДАВНО ПРИОБРЕЛ 20-КУ Европа никогда не было опыта владения гибридом(сейчас активно получаю информацию с форумов и всяких открытых источников) подскажите свечи MASUMA S100I как по качеству цена вроде небольшая 500-600 за шт или лучше СВЕЧА ЗАЖИГАНИЯ (ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАМЕНА IK16TT4) DENSO IK16TT а то цена кусачая ))),

MASUMA MOS212 кольцо уплотнительное подойдёт и как эта фирма,

IBERIS IB2006
КАТУШКА ЗАЖИГАНИЯ TOYOTA YARIS/ PRIUS (-&GT04) взял на пробу одну попробовать т.к звук иногда появляется при разгоне как будто движок застучал
И подскажите какое масло лить? В двигатель и в коробку (если не трудно объем и туда и туда)
Заранее Благодарю всех откликнувшихся ответы можно и в ЛС.

У меня тоже 20, европа..... В свое время приусоводы рекомендовали мне эти свечи...... Поменял, уже 20000 проехал, полет нормальный..... РЕКОМЕНДУЮ

n9AIhX35c1gmZ6o-suj4QvsfwB4D4p3VAEqGPP3YBwczcYTmZ-0z2BdiIi57ttANuf8Yt8Q0_xGNvW_eGnmOgmw_.jpg

На счет масла.... Я такое лью..... Все нормально, мотор работает мягко..... У меня входит 3800 гр.... В планетарку тоже менял, но не помню какое лил....

vcFRdtlfFAQVZIpg6JOE5CbgU_ibfTcFnn3DX6KFw6QKrooWC8bWekIkFP9Sv02nsp2dQb1CyL2JWGwec7eyQi3_.jpg

Lotoss

New member
1) Лучше реально Торч взять свечи, чем Масуму.
2) Практически все от фирмы Масума - параша.
3) про катушки не знаю ничего.
4) Масло на свой вкус и цвет, какое нравится по фирме. Я 0w20 лью. В коробку atf ws. Объем 3.6-3.8л в двигатель, в коробку тоже что то в районе 3.5 - 4л.

niklab

New member
вся подвеска стоит машума, вот прям все что только можно при покупке поменял, 50Ккм проехал только косточка одна за гремела и то из-за огромной пойманной ямы. Качество вообще вышка, всю жизнь на японцах прульных езжу и ставлю машума, ни одни шаровые не ходят так как эти, езжу всегда много 100-120Ккм в год и так в ю жизнь, тачки каждые два года и только японцы, по схеме купил обслужил забыл продал

sc100

New member
Свечи бери денсо, только подделку не купи. На всяких маркетплейсах типа ОЗОна не бери, там подделки большая часть, бери у оф. дилера, список оф.дилеров найдешь на сайте денсо)). Всякое гавно тоже не бери.
Звук "как двигатель застучал" это надо чистить ЕГР и все с ним сопуствующее.

elp

New member
искал дензо может сайт какой есть а то что то не показывает диллеров((( я смотрел в иксоре там цена конь около 6к за (4 шт)

ага, посмотрел, в декабре 2022 г денсо ушли из России((((, я себе покупал осенью 2022, проблем не было.
6к фиг бы с ним, они по 100 т.км ходят, главное чтобы не подделка

alex!

New member
какие оф. дилеры? вы о чем, третий год война идёт, санкции какие только можно, а вы всё про официальных дилеров...

Сверху