ребята возникло 2 вопроса подскажите кто знает, у меня prius 1998 год правый руль 1. Приобрёл себе ELM 327 1.5v, подключил он вроде бы заработал а

integral9

New member
Всем доброго времени суток, ребята возникло 2 вопроса подскажите кто знает, у меня prius 1998 год правый руль
1. Приобрёл себе ELM 327 1.5v, подключил он вроде бы заработал а через телефон не могу его найти, вот у меня и возник вопрос он вообще подходит к моему приусу или нет?
2. Хотел поставить себе магнитолу на базе Android хотел узнать может кто то ставил, какая подходит и вообще можно ли такую поставит?

По поводу елм, там надо много разных пробовать не все работают, у меня их 2 штуки 1.5 один через раз запускается, а второй вообще не видится

Siner

New member
телефоны должны видеть, а с приложениями беда. У меня два ЕЛМа и оба не хотят дружить с каристой. Беру у коллеги, с каристой дружит, а с другими приложениями не очень. Сплошная лотерея.

Теч Стрим не всегда видит очень старый Приус, а вы хотите, чтобы китайская херня с ним конектилась.
Где вы взяли такую 10ку, что голова болит только по поводу музыки?

Хар

New member
К машине нариканий совсем нету, все работает, обслуживаеться вовремя и выглядит достойно для своих лет)

TpakTop1cT

New member
Версию 2.1 скорее всего купили. В инете много инфы как отличить по плате. То что 1.5 написано на коробочке это ерунда. Если всё же 2.1 купили он работать не будет.

ZhannaT

New member
Мотор дата может увидеть,но придетс плагин покупать что то около 500р. Могут быть проблемы с оплатой

x_blade

New member
По поводу 2. Куда вы ее хотите воткнуть? Был эксперимент,человек ставил вместо штатного экрана

Сверху