Ребята всем, друг попросил помочь, в чем беда, все на видео

Привет, такая же проблема, бывает что прям все хорошо катаешься проблем вообще нету, а бывает постоит день два и начинаеться такая проблема

svetok

New member
пока что нет, на днях собираюсь ехать в сервис узнавать что да как, ну вообще я аккумулятор на зарядку ставлю и после зарядки все как по маслу идёт, но я думаю вряд-ли это все из за аккумулятора

Develar

New member
Только что была в 20 е. Америка. Именно тоже самое! Вскрыл кожух ВВБ, почистил в уксусе жгуты и... Поехала! Замеры конечно предварительные нужны! И, конечно первоначально подключение компа.

Ввб сильно разряжена. Задняя передача на 10ке работает только от батареи. Скинь видео когда экран показывает что с батареей заряжает ее двигатель или нет

Что то рано у вас ввб умирает, у меня на пробеге 300 + такая бяда появилась. Насколько я понимаю пора менять ввб, низкая остаточная емкость элементов. Комкуптер пытается выровнить емкость посредством заряда батареи, поэтому "гудит " и двс и охлаждение батареи(если сразу заглушить при повышенных оборотах слышно как сильно шумит вентилятор озлажления).

DeVoid

New member
Попробуйте скинуть минусовую клемму маленького аккумулятора на минуту, возможно запустится режим эквализации, желательно на прогретой ввб.

redjey

New member
Друг у меня 10 тож. Это батарея. Умирает. Так тож было. Сильно просели несколько элементов и комп включил режим медленной зарядки. Может и 4 и 5 часов так гудеть. Хочеш подробнее. Пиши в личку расскажу

Сверху