Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята всем, друг попросил помочь, в чем беда, все на видео
пока что нет, на днях собираюсь ехать в сервис узнавать что да как, ну вообще я аккумулятор на зарядку ставлю и после зарядки все как по маслу идёт, но я думаю вряд-ли это все из за аккумулятора
Только что была в 20 е. Америка. Именно тоже самое! Вскрыл кожух ВВБ, почистил в уксусе жгуты и... Поехала! Замеры конечно предварительные нужны! И, конечно первоначально подключение компа.
Ввб сильно разряжена. Задняя передача на 10ке работает только от батареи. Скинь видео когда экран показывает что с батареей заряжает ее двигатель или нет
Что то рано у вас ввб умирает, у меня на пробеге 300 + такая бяда появилась. Насколько я понимаю пора менять ввб, низкая остаточная емкость элементов. Комкуптер пытается выровнить емкость посредством заряда батареи, поэтому "гудит " и двс и охлаждение батареи(если сразу заглушить при повышенных оборотах слышно как сильно шумит вентилятор озлажления).
Друг у меня 10 тож. Это батарея. Умирает. Так тож было. Сильно просели несколько элементов и комп включил режим медленной зарядки. Может и 4 и 5 часов так гудеть. Хочеш подробнее. Пиши в личку расскажу