Ребятки помогайте, купил приуса в 11 кузове у перекупа))) до дома не доехал, довезли на эвакуаторе, двиг обороты вил а скорость стала падать на ходу и

Ребятки помогайте, купил приуса в 11 кузове у перекупа))) до дома не доехал, довезли на эвакуаторе, двиг обороты вил а скорость стала падать на ходу и совсем встал. Нужна информация куда копать. Может есть кто из Омска, посоветуйте куда обратиться по ремонту сего аппарата. За ранее спасибо!

Alex Kirillin

New member
Гибрид-центр в нефтяниках находится, позвоните переговорите. Парни адекватные (я 20 у них обслуживаю)

У бати похожая ситуация была на 11 тоже, оказалась помпа инвертора, попробуйте запустить авто и посмотреть в бачке есть бурление или нет, в 11 очень хорошо видно

Песочно-cеребристого цвета 11? ты его всетаки купил? он больше года был на продаже, поодаван ещё тот балабол!

mazan

New member
других вариантов особо и нет, пацаны ещё в гаражах на Завертяева делают, но там офигеешь ждать они сейчас больше уклон на нисаны лифчики делают

да я даже не знаю, форумов начитался может его электромотор немного крутит и перестаёт, а вроде и гудит я особо не разобрался ещё, эвакуатор меня привёз, разгрузили, сейчас на работе вторые сутки, ещё не подходил к нему.

Onegin1831

New member
я в гудке все делаю делают все хорошо и цена приемлема

Jm6G73wurH1zj8x-0JYo9xYUt9fwqzydTKc23OI9E77YhhJLRiJla9_VR4bonc11k0yhjeM-3rad3x7HqAQUPdcQ.jpg

Сверху