Рейка на тридцатке гремит на неровностях, решил взять новую производства Тайвань. Ценник во владике 7500 плюс пересылка 1500-2000, вроде нормально все

stanito

New member
Рейка на тридцатке гремит на неровностях, решил взять новую производства Тайвань. Ценник во владике 7500 плюс пересылка 1500-2000, вроде нормально все, а за Китай бздю, на долго ли хватит. У кого опыт эксплуатации тайваньской рейки был?

Не правильно поставят будет руль криво,лучше контракт брать а не китай,ставили на 30 не правильно сделали мастера если это мастера,хотя мастера они не какие,взяли контракт поехали к другим. Установили норм

melamoria

New member
И ещё скажу 30 кузов фуфел полный,не доработанный японцами,20 лучьше но есть тоже проблемы,как помпы это болезнь

20-к было больше 15 штук (пригонял из штатов) их изучил вдоль-поперёк. Тридцатка, следующий шаг эволюции. Потом хочу 55-рестайл.
Это машины жены (30) и сына (20), у меня кукурузник, но за состоянием сам слежу.
Поставь помпу бош, забудешь про замены.
Только разъём контактов другой надо и из подвесов крепление придумай

dobberman

New member
Греметь может не только рейка, но и рулевой кардан и электроуселитель, поэтому нужно точно убедиться, в чем проблема…

По мне так самый адекватный вариант это перебирать свою с нормальными материалами.

Сайт рейка про,покупаете ремкомплект,и там же инструкция есть,либо к мастерам,очень действенно получается и долговечно.

Сверху