родненькие ! знающие, вот докторприусом посмотрел на сколько затрочена ввб ! А особо не понимаю, вижу что разница напряжения в пределах 0,15-0

Привет родненькие ! подскажите пожалуйста знающие, вот докторприусом посмотрел на сколько затрочена ввб ! А особо не понимаю, вижу что разница напряжения в пределах 0,15-0,22в и это говорят попровимо. Так ли это ? Хочу завтра мультиметром элементы прозвонить посчитать мертвецов ! Надеюсь не глобально

Niyaz Yarullin

New member
Доктор Приус может врать,я после него ездил на диагностику,совсем другие показания были.В лучшую сторону

Надо батарею разряжать до момента пока автомобиль заряжаться не начнёт. В данный момент с батареей ещё все нормально. Максимальная разница напряжений при полном разряде должна быть не более 0.3V у вас этот показатель пока в норме. Ошибкау по батареи будет выдавать при разнице напряжений в 1v

Без нагрузки вы банки мультиметром не проверите. Так как надо смотреть не только что в элементах есть напряжение но и могут ли эти элементы держать нагрузку

в общем я так понимаю обьективно выяснить что с батареей можно только у специалиста ?! А на ушатанность хотябы програмкой какой то можно через OBD 2 проверить?

тем же гибрид доктором можете проверить. Его будет более чем достаточно. На графиках видно какой элемент имеет просадку и видно какая разница напряжений. Так же можете прокатиться со включённым гибрид доктором в режиме ЕV и посмотреть как реагирует батарея на ускорее и какой путь вы проедите.

Сверху