руб весь комплекс работ по удалению катализатора, да, да все верно, БЕСПЛАТНО! Да и пламегаситель-бесплатно! И чип-тюнинг - бесплатно! Наша

Andryxa77

New member
руб весь комплекс работ по удалению катализатора, да, да все верно, БЕСПЛАТНО!
Да и пламегаситель-бесплатно!
И чип-тюнинг - бесплатно!
Наша федеральная сеть ESERVICE по профессиональному удалению катализаторов(удаляется катализатор, вваривается пламегаситель из двухслойной нержавеющей стали фирмы CBD либо TOFRIZ и машина прошивается под евро 2 (чип тюнинг с увеличением мощности до 10-12% и снижением расхода топлива),наши филиалы уже в 30 городах России,для вашего клуба будет действовать специальная клубная скидка
например 500 руб скидка на сопутствующую работу, отдельно от нашего акционного комплекса, то есть поменять гофру, вварить пламик, просто чипануть

TOYOTA: Camry / Corolla / Prius

88005559808 подробную информацию можно узнать у наших специалистов по бесплатному номеру телефона

Подписка обязательна
Форма быстрой заявки

bTf3hq3MXxaFZgd1RPxm3gTGW37MCALeS8omJsWosIChNrOgMOYJWRCmyUgGEp2B701OoMQ8rKZYK-63GRNGP2QK.jpg

CRYSYAL-SYSTEMS

New member
Ага. А что ж не написали в свою супер акцию отечественные авто? Как насчёт за бесплатно удалить катализатор, вварить пламегаситель и перешить на евро2 приору 2007 года?

а то ) мне когда скучно становится я звоню в 2-3 фирмы по каталикам и говорю что валяется 2 ненужные трубы с катализаторами от Приуса 20 типо отдам за бак бензина, говорю Гск такой то последний ряд с конца голубые ворота покрашены серой краской телефон будет не доступен в гараже нет связи) смешно смотреть когда они с одной стороны бегут 2 пацана с 20 литровыми канистрами и за ними ещё 2 мужика с канистрами с другой ) бегут ещё и просматривают каждый бокс ) а я выхожу и говорю а вы не успели ребята уже забрали

mahdi

New member
просто кому то нужен этот комплекс либо доп услуги(поменять гофру, сделать что то с выхлопом, вварить пламик, просто прошиться) И ЛЮБОЙ КЛИЕНТ МОЖЕТ ЗАБРАТЬ КАТАЛИЗАТОР С СОБОЙ, ЗАПРОСТО Просто чаще слышим, после объявления о том, что в счёт работы за весь комплекс можно будет оставить отработанный катализатор : да и забирайте, нахера он мне нужен, че мне с ним делать то, а тут приехал все сделали и готово... Если конкретно вам неинтересно, то отлично хорошего вам вечера

да только написали вы в группу где на машинах установлены самые дорогие катализаторы... и стоимость катализатора гораздо выше стоимости выполненных работ... к тому же группа не привязана к какому то конкретному городу так что смысла тут искать еще меньше..

AndrewMn

New member
так и не указано же, что "обязаны" оставить, забираете и нет проблем

Сверху