Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лучше поехать спецам по гибридам, они шарят что сделать, если егр не заглушить то клапана будут нагаром обростать, как ежики и маслосъемные колпачки бысто придут в негодность, каталик тоже лучше удалить что бы пыль с него не долетела до цилиндров, вварить хороший пламегаситель и усе, 7 лет так отъездил, чек загорался только по износу батареи и один раз кольцо срс износилось, а так забудите про все проблемы ! Егр глушат простой жестянкой, но нужна прошивка!
у меня 10 года был, брал с пробегом 56. Проехал 776 тыс. В этом году продал. Если рейка застучит то точите втулку из черного капролона и полирните вал, и забудите про рейку, это болезнь 30ки.
вообще ! Дань и уважение японцам за монуметальное качество техники, при чем мотор, кпп, инвертор остались родными на весь поробег, 2 раза чинил батарею и один раз поменял на контрактную!
он умудрился сдать его под выкуп, видил его в городе, уже 100000 проехал после меня ) была 20ка. 2008 года та после 200000км стала масло жрать литр на 1000, я разобрал мотор, расточили блок под 0,25 восстановили хон, поставили прошня группы С. Наборные кольца и он до сих пор ездит так же по городу, говорит все норм, но поменял инвертор по какой то причине. Не помню точно. Помоему помпа отказала и че то случилось.