С праздником всех друзья!!! Купил китайские иридиевые свечи, проехал 3000км!!!!! Бензин Роснефть у нас в Забайкалье более менее нормальный, лью его.

alexkozlov

New member
С праздником всех друзья!!! Купил китайские иридиевые свечи, проехал 3000км!!!!! Бензин Роснефть у нас в Забайкалье более менее нормальный, лью его. Недавно купил видео эндоскоп, так по развлечься. Честно говоря китайской шляпой в цилиндрах ничего не увидишь. Но вот состояние свечей воочию убило мой взгляд не по детски.

dgASoW1ldaTyP6P9zJt_lgnOTmnOMVNVTRwMpYV-CY7FzINVOUgWL5FzNSCVoW4AX4FYpaegrUrqz-RnWzJVxlBR.jpg

adaksdesk

New member
масло в зависимости от того как давить педаль по городу в спокойной манере литр на 7000. Ну а если топить то и 2 залетит

MemToT

New member
2 свечи можно выкинуть,они пробивают. Купи оригинал нах этот Китай >

я себе ставлю простые K16RU11 DENSO, стоят 500 р, по всем параметрам подходят к нашему мотору, их я думаю что точно подделывать не будут. А так по 3000р за шляпу отдавать не разумно.

Jumanji

New member
На второй свече налет как цемент это присадки из топлива. Бенз какой 95 или 92? Я бы сменил по возм заправку

timak003

New member
вот именно, что бенз 92 и Роснефть, что у нас в регионе является самым нормальным.

gizmo

New member
ничего криминального, видно что масло подъёдает немного, к свечам вообще никаких претензий

Сверху