Сегодня чистил егр испортил душевую кабинку блин ни когда не таскал детали домой а тут видели те в тепле захотелось все почистить. Кто знает чем

Lussia

New member
Сегодня чистил егр испортил душевую кабинку блин ни когда не таскал детали домой а тут видели те в тепле захотелось все почистить. Кто знает чем корыто кабинки покрывают?

испортил как? ободрал или испачкал? Если испачкал то обезжиркой и наждачкой 2000 всё снимется, будет незаметно. Если ободрал то хз...
зы: я частенько домой детали таскаю, бывает удобно...

4EOo8NoFptm23bjwHilmpGkNFVj-c8PEzzDZU40flKprUSOBfTkX3okkKgaEbbZd42-9a4jc.jpg

kamazservis

New member
если я так с посудомойкой поступлю это наверное будет последнее что я сделал в моей жизни, супруга с г...ом съест

Я тоже часто чистию в душевой кабине ЕГР и охладитель,удобно. Смотря чем чистиешь химия разная бывает. Я профамом чистию несколько минут ЕГР как новый. Охладитель подольше в зависимости насколько забит,минут 30 может уйти.

Pavel_Nedved

New member
Ну вы извращуги, конкретно в акве ещё ничего не чистил а так в гараже кастрюльку на плитку и от 5 бутылей димиксида обычно выручает

GLTZww7hSYP_PTZCoYQCCqjcwUDw3IuWjqGMVW2TrEPJrv4KPXwmHKkl5fJWzpSgsj2suJk9.jpg

Mega-Alliance

New member
Да не сильно он и воняет, есть очистители на много сильнее воняют, а тупо во внутрь залил практически запаха то и нету

Если делать раскоксовку Демиксидом то воняет пипец как. Если мотор сразу не помыть то пару дней вонь в салоне пиздец какая...

WEB_bobby

New member
в мотор я его никогда не залью, а вот детали с сорокалетним налётом отмывает он отлично, вот эти детали щас выглядят как и маслонасос выше

22_WIO3eQoOgYxn52GTkc5cJ5_jBMIke1lrDhj7m6Nra1b1O2vxO9hzgEuMVg44yL2RvCmH4.jpg

Сверху