Сегодня сдохла помпа инвектара на 20. Какую поставить и где купить в Красноярске. Кто что посоветует

А-В-С

New member
Привет всем. Сегодня сдохла помпа инвектара на 20. Какую поставить и где купить в Красноярске. Кто что посоветует ?

Мария84

New member
Лучше ставить оригинал, и новую. Помпу инвертора. Ну а инвектара можно любую ставить

Loadxp

New member
Оригинал стоит как крыло от самолета ! Может какой-то аналог есть по бюджетний?

Operativnik

New member
есть очень бюджетное это помпа газелевская ходит долго так как работает в пол силы но есть один минус очень громкая в салоне слышно

Serick

New member
Китай ставил, уже 2 года все норм, не помню фирму, вроде Sata

brovka_a

New member
Я сначала купила помпу на 20 ( у меня 11кузов), прожила она мало, (спасибо электрику), психанула, взяла газелевскую). Если есть бюджет можно и бош посмотреть, когда я искала была по 12тысяч. На газелевской катаюсь уже 3 месяц.

TimaMaas

New member
я тоже на газелевской уже 3 года гоняю ехал с моря и по дороге здохла без вариантов на время поставил от газели уже 3 года на ней

DeVoid

New member
Крепёж кстати подошел как к родной от 11 кузова)

lWtUURXuhZzUDrULQMTcDyt2vLsHOhPzcSTFrelLoHSSX9z39ulrkFkdFkPiJj0Rj8iLo_dEaHXVFT61FoITku7j.jpg

VIPinSEO

New member
У меня летом померла, вдали от дома, плёлся 50 км в час, и где-то 80 км до дома ожила сама, температуру мониторил по гибрид ассистенту. Но все же поменял, много с кем разговаривал, поставил опят оригинал, предыдущий 10 лет и 250 т.к отходила, а Китай говорят долго не ходит, а sat за 3т в багажник закинул купил и фриз sllc лутрушку. мало ли.

SEO-1

New member
от 30 не так просто поставить, я хотел, надо искать разборную, резистор впаивать, но беда в том что разборные все старьё.

CTygeHTuk

New member
Зимой можно и без неё кататься, отключи клемму и ищи замену не спеша.

Сверху