Сегодня утром включил машину и обнаружил значок спущенного колеса (,,,,) проверил колёса оказалось у всех примерно 1.9 -2.0,(последний раз качал пол

Vadim Leskov

New member
Сегодня утром включил машину и обнаружил значок спущенного колеса (,,,,) проверил колёса оказалось у всех примерно 1.9 -2.0,(последний раз качал пол года назад ) накачал все 2.8 и поехал, расход приятно удивил на 70км пути затратил 1.2 литра. Машина заметно стала лучше катится вот только жёстко немного стало. Вопрос кто сколько качает и вредно или нет перекачевать ?

FvFyFEBOMdLZKsdaHQMSkU3Wh8wnQuc27FvC54RKRRs25g-S0neC5wHtqw7mUrRevHek1A.jpg

simulator

New member
Есть табличка,на ней допуски. Можно и 3 атмосферы дунуть,но подвеску можно раз@бать))

kuksenko

New member
Привет. У меня с Японии колесики были накачаны по 3,5 АТМ. Сам сделал как на табличке написано.

StasV

New member
На табличке еще и размер написан 175/65/15. У кого какие стоят? А на перекаченых реально меньше расход.

War

New member
ну 2,8 наверное многовато для наших дорог, я качаю 2,5

2,5 самый норм для наших дорог. А комфорт больше от самой резины зависит, чем от давления. Когда ватное управление на полуспущенных, тоже приятного мало..

Я качал себе 2.8, расход радует, подвеска становится жесткой, хотя у нас дороги в целом не плохие, ездить можно, но когда поезал на Байкал, там 40км пришлось ехать по гравийке, колеса спустил до 2.3 щас так и езжу) но если дорогие не очень, то про 2.8 лучше забыть))

Сверху