Съездил на бесплатную диагностику в фит сервис.говорят еще немного и передние колодки подойдут скоро. На СберМегаМаркет заказал…TRW на перед. Зад еще

Съездил на бесплатную диагностику в фит сервис.говорят еще немного и передние колодки подойдут скоро.
На СберМегаМаркет заказал…TRW на перед. Зад еще достаточно.отзывы хорошие.
На мазду тоже их ставлю

xXnA_INksEWb8n8IitxD3BWRgIYx_R6CnbsMiDCNKiI--yg8oZW9xwvG56ulh9OIDdg6uQ4Z074QFFf8_YRXtoU-.jpg

SEOstart

New member
трв жёсткие, сильно диски дерут. из той же ценовой категории лучше взять nibk

я почему то слышал наоборот….Вы катали на них?! Ну посмотрим….а на счет нибк…..Они диски на мазде съели,они теперь бороздами….

hrubQG7-moUuF5-Q5fF1udqlvMAATYPoxgFo0IMAnmMdBjbZ5tL_RsZBSQZrMGBtA6BUfpGRxSjna4CEmbSni_53.jpg

да, разумеется ездил на разных, а ещё я в сервисе работаю и машины с разными колодками вижу по несколько штук каждый день ;)

Finlot

New member
они не самые лучшие, но вполне нормальные колодки. я не считаю, что изнашиваться должны только колодки, диски тоже изнашиваются, и это нормально.
к тому же абразива с улицы туда прилетает мама не горюй.
Борозды на диске- как раз от попадания крупных песчинок, ну либо от совсем дрянных колодок с включениями.
Пример лютой дряни- колодки tsn, хуже я пока не видел ;)
При малейшем нагреве перестают тормозить вообще и диск колёсный из-за продуктов износа чёрный...

ну сзади стояли с завода на мазде.перед уже менял…ладно бы были диски сьеты просто.а тут аж борозды. Ну опять же,может какой нибудь контрафакт,может диски потому что одни,колодки другие,поэтому….причин много

Смотри, что есть на AliExpress! 1/43 Toyota Prius жемчужный белый отлитый под давлением модель игрушка подарок за 1 060,57 руб.

https://sl.aliexpress.ru/p?key=NB3GtIg

Сверху