Сильно не пинайте, тема заезжена но все же... В общем нужен совет куда копать??? Приус 20, КОНДИЦИОНЕР на трассе холодит более-менее ( фреон в норме

KarapyZzZz

New member
Всем привет!
Сильно не пинайте, тема заезжена но все же...
В общем нужен совет куда копать???
Приус 20, КОНДИЦИОНЕР на трассе холодит более-менее ( фреон в норме 450г) проверил уже не раз, но в городе и стоянке на месте начинает дуть еле прохладненький ( компрессор поменял контракт как и радиатор ).
Верхний шланг и осушитель( наполовину ) горячущщие.
Заправщики говорят типа где то забито, радиатор продувал когда ставил, фреон с маслом свежие, КУДА ЕЩЕ КОПАТЬ????
Может было у кого подобное ???
( ну не покупать же новый радиатор кандера).

Здравствуйте, когда меняли радиатор и компрессор промывали?
Исключите выход из строя компрессора, в книге по эксплуатации есть норма по его работе.
Есть ещё вариант, трв может накрыться.

Seba Sebetti

New member
Если основной радиатор забит, инвектор, для охлаждения гибридки и мотора, начнет отрубать кондей. У меня так было.

вот про ошибку гибридки прям достойный варик. Кстати автору бы ещё б ошибки считать,ну и скинуть.

обосновать что? Если я долго стоял в пробке, а климат все сильней повышал обороты, то ещё мин через 30 могла появиться ошибка по перегреву. Когда все почистил, и кондей начал лучше дуть и ошибок нет.

fairy of flowers

New member
не могу понять, что перегрелось? Чем громче кондeр, чем быстрее вентили, тем больше охлаждения радиаторов! Или нет?

Да ну, фантастика! Я перегревал, до полного отказа, при этом кондей работал до последнего. Но у меня американец.

у меня тоже амер. Но у меня было так. Если человек считает, что радиаторы чистые, пусть ищет дальше.
Я почистил и 4 года ездил и не парился.

Shpigl24

New member
привет, сегодня приехал американец, перегрев инвертора из-за радиатора, кондей не включался, как ты и описывал > я ахуел

VBn76eA1h0jt6Uf94T58Z_kPJAxC1G7JTl0bhsYGfQVFuUVevpOHQnuFuxpGAFHwk52XmEd6TmFO3wurcvyY_Tvy.jpg

delta16

New member
Надо ехать не к заправщикам, а к кондиционерщикам. У меня такое было, когда компрессор был мертвый (контрактный). По давлению сразу скажут, что менять

agebages

New member
человек сам в конце сабжа пишет про радиатор кондея. Какие-то нескладушки. Возможно действительно контрактный компрессор - умотанный.

разбирали? Видели какие бывают последствия от недозаправоенного кондера или если масло не дозалили

Сверху