Скажите есть ли сервисы по приусу в районе Ярославля или Иваново, чтобы сделать диагностику и хорошо бы магнитолу с приборной панелью перепрошить

Vdonsk_ODP

New member
День добрый. Скажите есть ли сервисы по приусу в районе Ярославля или Иваново, чтобы сделать диагностику и хорошо бы магнитолу с приборной панелью перепрошить?

House M.D.

New member
диагностику чего? Если ввб, то в Москву езжайте. К Игорю, самый ближний вариант. Если все остальное, то на любой сервис хороший

В Ярославле есть спец по гибридам - Кирилл, номер +7 (915) 991-28-18
Обслуживаю свою 20ку уже 9 лет) советую

Aleks69

New member
Блин я вообще в селе живу, и мне пофиг абсолютно все гибрид сервисы вместе взятые. В чем проблема? Такой же авто. Нужен хороший авто электрик с хорошим сканером и всё! По другим вопросам хорошие слесаря как для любого авто

DeVoid

New member
Алексей привет. На днях с машиной проблемы были, бензонасос воздуха хлебнул,пустой бак был. После залил бензина но завести не удалось. Батарею разрядил в ноль. Это я к тому,что обычный сервис зарядить ВВБ не сможет

Develar

New member
привет. Нужно было клемму с акб скинуть на минуту и машину уже заводить. Дело в том, что когда бензин кончается и насос начинает гонять воздух компьютер его отключает. Даже когда зальёшь бензин насос не запустить пока система не перезагрузиться. По поводу заряда ВВБ обычный автоэлектрик её зарядит. В авто сервисах нет автоэлектрика это немного другая специфика.

XMYP

New member
привет Алексей. Там не получалось заводить пока не скинешь клемму и не обнулишь ошибки, я так и делал. В итоге многократных попыток сел ВВБ

romychh21

New member
в гибрид сервисе завели, сейчас батарею заодно обслуживают. Решил 5 элементов поменять, подустали...

turchak

New member
Ярославль-Кирилл, мужик грамотный, телефон если надо,то могу скинуть, гибрид центр один в городе

личка закрыта

9eXw5rxTxfedQ6jjyJ8UORU0N2b8mKMTmH9GYZrNakLv5ggejyLOUnLSzJM2NC1YUQrtrm4LM5dF1UkETqOc1oZr.jpg

Сверху