Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите есть ли сервисы по приусу в районе Ярославля или Иваново, чтобы сделать диагностику и хорошо бы магнитолу с приборной панелью перепрошить
День добрый. Скажите есть ли сервисы по приусу в районе Ярославля или Иваново, чтобы сделать диагностику и хорошо бы магнитолу с приборной панелью перепрошить?
Блин я вообще в селе живу, и мне пофиг абсолютно все гибрид сервисы вместе взятые. В чем проблема? Такой же авто. Нужен хороший авто электрик с хорошим сканером и всё! По другим вопросам хорошие слесаря как для любого авто
Алексей привет. На днях с машиной проблемы были, бензонасос воздуха хлебнул,пустой бак был. После залил бензина но завести не удалось. Батарею разрядил в ноль. Это я к тому,что обычный сервис зарядить ВВБ не сможет
привет. Нужно было клемму с акб скинуть на минуту и машину уже заводить. Дело в том, что когда бензин кончается и насос начинает гонять воздух компьютер его отключает. Даже когда зальёшь бензин насос не запустить пока система не перезагрузиться. По поводу заряда ВВБ обычный автоэлектрик её зарядит. В авто сервисах нет автоэлектрика это немного другая специфика.