Скажите пожалуйста стоит ли покупать тайоту Приус 2009 года с аукциона на сегодняшний 2023год

jelsomino

New member
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста стоит ли покупать тайоту Приус 2009 года с аукциона на сегодняшний 2023год?

Аdmin

New member
Вот тоже вопрос. Альфу брать или 20ку. Деньги то есть, но не понимаю есть ли смысл переплачивать.

тут стоит панимать для чего нужен автомобиль, альфа как универсал больше салоном, 20 приус это как тапочки на каждый день, супер надёжный автомобиль!!!

Bezyan

New member
альфа по надежности не хуже. Поинтереснее. И живую по кузову найти намного больше шансов. В прошлом году искали 20, пересмотрели все что продавалось, ни одной целой по кузову не было

знаю просто что 20ка хоть 600к откатает, 30ка уже не та, например. Альфа узнать бы как бегает. И какую брать рест не рест, на какой батарее

ну один универсал, второй хэтч. Только в этом разница. Все эти свистелки и перделки и "красивые" фары мне не интересны, я не девочка и не платье выбираю. Чисто прагматизм. Что надежнее, доступнее по запчастям.

Fantik

New member
ну если так рассуждать можно и на «чепырке» гонять, расход примерно тот же, по з/ч доступней некуда ))
Покупая «типа» беспробежную 20-ку платишь в основном таможне, покупая проходную альфу платишь за машину… ну вот они вообще не рядом.
Тем более я не верю во все эти пробеги по 60 тыс на машине из другой страны, которой, как минимум 12 лет. По идее она как новая должна выглядеть. Вот купишь сейчас двадцатку, потом жалеть будешь, что Альфу не взял, а так хозяин-барин.

kamchatik

New member
я поэтому и спрашиваю тут. Люди шарят явно больше меня за беспробежный рынок. А про чепырку ты сам знаешь что не прав. 20ки такие пробеги без напряга накатывают с расходом в 1.5 раза меньше чепырки, что четыре чепырки за этот пробег сотрутся по крышу. А если альфу, то как можно моложе брать стараться, я правильно понимаю?

Mikael Bagdyan

New member
конечно! Во-первых она будет ликвиднее, чем 20. Во-вторых Альфа рест во всём современнее. Поверь, у меня была 20-ка, она отличная, но её время ушло. Если климат не холодный возьми Альфу с литием и горя знать не будешь.
Я не стараюсь навязать что-то, но мне кажется нелогичным покупать за 900 машину, которой 12-13 лет (это если самые последние) из которых 600 только таможня, доставка, услуги, ну мне кажется это глупо, или покупать 3-5 летнюю альфу 1,5-1,8, таможня 400-450 (в зависимости от курса) совсем другое дело.

Rayu

New member
Просто предложили машинку 2009 года, 61 пробег аукционник 4.5 привезена с юга Японии. Вместе с летней резиной на литье отдает за 870

чёт вспомнил.Не в тему конечно.У меня мама год назад продала Ноута 2005 и купила Рактиса 2009.
Ноута взяла с пробегом 96К,была вторым владельцем и продала через 9 лет с пробегом 114К.
Никто не верил что пробег не скручен когда приходили смотреть что,что за 9 лет пробег накрутила 18 тыс.
Дом-дача-внуки.

Сверху