Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько сейчас стоят элементы батареи на Приус 20 кузов Америка 2004 Года? 4 Года назад менял по 3000 р за новый,2500 р б/у. Сейчас какие цены? Работа
Доброго времени суток. Сколько сейчас стоят элементы батареи на Приус 20 кузов Америка 2004 Года? 4 Года назад менял по 3000 р за новый,2500 р б/у. Сейчас какие цены? Работа? Екатеринбург
так уже делают… один элемент 3800 р,а у меня минимум сказали 9 надо менять…. И работа 8000 р. Думал как раньше 3-4 элемента и все катайся дальше… ну за 4.5 Года второй раз делаю сейчас.
Переходите на литий и будет вам счастье. К примеру новый литиевый элемент - 1200р. 2 элемента = 1 шоколадка. Ёмкость 6.2Ач, внутреннее сопротивление гораздо ниже 0.7-1мом - отсюда нет перегрева. Все равно рано или поздно к этому придёте. Я уже почти 3 года как перестал возится со старым барахлом NiMh, горя не знаю теперь.
к сожалению я не делаю пока на приусы. Собираю на Хонды 3-й год Сейчас стоимость 75т.р.+ корпус без элементов, там батарея примерно 22элемента никеля. У вас 28, можете примерно прикинуть.