Собираемся купить приус 20 2007г. рестайлинг, американец (двигатель и батарея стоят новые, проверено в сервисе «для гибридов»), требует ремонта по

Potap

New member
Добрый вечер. Собираемся купить приус 20 2007г. рестайлинг, американец (двигатель и батарея стоят новые, проверено в сервисе «для гибридов»), требует ремонта по кузову (к этому готовы). Какие ещё нюансы нужно проверить на американце? (В ленте много обсуждений, но непонятно про какой именно приус идёт речь)

tadzhmahal

New member
Проверь катализаторы,может срезали, тогда требуй скидку. Сейчас их можно продать за 100 000

Develar

New member
Лишь бы не утопленник был, а то потом будет своей жизнью жить а так интересно с какой целью меняли ввб и ДВС? Там может пробегу под миллион миль >

AndrewMn

New member
Бак у него своеобразный зимой влазит максимум 25 литров и то надо писталет придерживать заправочный,ну с учётом расхода не большая проблема,летом я максимум заправлял в свой 33литра минут 15

аlеx

New member
бак маленький. 30 литров у моего заливается максимум от лампочки до полного. с заправкой иногда проблемы, приходится не на полную пистолет ставить, но редко. не знаю, от чего зависит. кто-то говорит что постоянно по капле приходится заливать

еще у амеров всякие их местные приколы, проверять там нечего, но приведу самые раздражающие - увеличивающее водительское зеркало, мпх, мпг, фаренгейты, только нечетные волны в радио. + с америки целые машины везли крайне редко, в основном битки разной степени. остальное мелочи - термос нафиг не нужный, барабаны сзади, сиденья кнопка ЕВ, фары с уродскими желтыми отражателями и тд

Samaritozatta

New member
он уже русифицирован
Фары такие (это предыдущее объявление, сейчас они жёлтые, нужна полировка)

o20EdLvxQIgRKbl_LfkzXQDapHpbUni6iVR-5SXc8xi04gKqRd7g4_ZpvLSvqN3qQq-oweOymitIV1ooJC90ynF4.jpg

Сверху