Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sos!!! Ребята подскажите такие диски подойдут на приус 20 проставки 20мм стоят еще
А прием здесь родные диски, может они визуально автору не нравятся,и мне вот интересно вы на свой авто все все прям вот родное ставите, не одного дубликата не поставили ?
не правильно. Тогда выпускали машины по тем технологиям, а под современные технологии и фары технологичнее и электроника под другие нагрузки и т. д. А то купили когда то жигули и модернизируют под современные технологии Нет уж, надо зарабатывать соответсвующе, что бы ездить на современных технологичных автомобилях, которы выпускают на заводе. Ну и я не на лампах Ильича, у меня гибридная Voxy 2018 года в хорошей комплектации, соответствующая технологиям 2018 года. Начну заглядываться на что то технологичнее, придeтся покупать.
ваш сток в 2 раза дешевле не стока и что с этого? Я вам говорю свет можно получше поставить технологии другие, свет ночью когда хорошо светит это безопасность и если есть возможность установить лучше почему ей не воспользоваться ? А вы со своими стоком и денег нехватает на новое Дмитрий вы не туда
Подойдут, перед будет немного выступать, зад будет в уровень, единственное в идеале 7 ширину надо и резину 205, поставите шире будет цеплять при просадке задние подкрылки