стал смотреть на приус 20, денег до 600 хочется потратить, скажите какой у него расход по городу, реально 5-6 ? и Европа / Япония с учетом моей суммы

Shpigl24

New member
Всем привет,стал смотреть на приус 20, денег до 600 хочется потратить, скажите какой у него расход по городу, реально 5-6 ? и Европа / Япония с учетом моей суммы что лучше взять и будет живее ? Пишут что они масло жрут все, правда/нет ?

Ken

New member
Однозначно бери, только выбирай тщательно! Масло ест, но немного. Расход 5-6 только летом, зимой побольше. Двадцатка-самая лучшая!!!

theo

New member
Бери! Тачка нормальная.тоже мониторил долго сомневался.второй месяц только езжу.проехал около 8000.расход смешанный 5.0,5.2.трасса4.7. Жена ехала по трассе4.1

Nautico

New member
Смотреть нужно тщательно как любую машину.если уставшая то в ней все уставшее,в том числе и ввб.

Pashq Mazur1n

New member
ну я думаю из Японии брать без пробега, там особо не посмотришь ) тока доверится )

вот моя, за год пробежали 50000км, средний расход 4,3!!

pOmbsz1xsGOimGt2MwsW88LxgpcQX-CWeau5kGV7OgsRWf7SvZDEKFwUGNlzeCvSOFIvXhfI.jpg

ryit

New member
в большей степени зависит от промежутка замены масла предыдущем хозяином, если менял масло каждые 5к. пробега, то вероятность жора масла, снижается ну и соглашусь, что масло нужно лить хорошее.

дело не в масле, а в интервале замены масла, можно лить самое хорошее и менять раз в 10к и думать что двигатель в поряде и жрать масло не будет

Seba Sebetti

New member
На расход не смотрю особо, но часто тапку в пол жму и колеблется расход от 5.8 до 6.5 сейчас
про масло правильно думаешь, слишком маленькие дырочки сделали в маслосъемных кольцах. Обычно от 150-200 только начинается жор. двиг с аквы за 30к решает вопрос
а так, после 20ки, только на гибриды смотрю

Сверху