Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сталкивался кто нибудь с такой ситуацией, на ходу отпускаешь педаль газа, обороты двигателя подскакивают до
а можно первоисточник? Где ты такое вычитал? Получается батарея заряжается и отключает зарядку когда полная, откуда перезаряд? Даже если допустить его, зачем ей насильно раскручивать двс? Если честно я не понимаю логики, не проще ли выключить двс и ехать на батарее?
где это написано? Такой алгоритм работы приуса? Батарея умирает, ее емкость уменьшилась на много. Зарядка занимает гораздо меньше времени. Зачем батарее начинать раскручивать двс насильно? Я хочу почитать. Дайте ссылку пожалуйста
ну и что? Это ни о чем не говорит. Поясни логику действий авто? Или это просто догадки? У меня тоже на морозе обороты туда сюда плавают. Батарею менять?
Я ж просто спросил с чего вы взяли эту причину??? Причем тут стаж владения?
вообще он для принудительного охлаждения ввб, при 25 градусах включает винтелятор, а при морозе, из салона тёплый воздух на батарею подаёт, ну и плюс параметры все можно отслеживать (температуру двигателя, обороты, темп.ввб,заряд акума)