ставил сегодня prius 50 на учет в Барнауле, поставили 170 лс, до этого машина стояла на учете в Новосибирске и там было 99 лс, что делать? Как

Мне объяснили это так, что электро двигатель может работать как с двс, так и самостоятельно, это прописано у всех нас в сертификате, еще мне сказали, что некоторые ниссаны освободили от этой, потому что у них по другому работает гибридная установка

У меня в эптс

HRxureigSAOjyAY-xAwR20IG7n52EHD98PyTv1mkiq2I2K4nydG6wz0m_iHVcZ_5TT0J7TcbgIVAbxd7yzcxzP48.jpg

они то как раз и поменяли на 170 лс, а дальше мне сказали, если не согласен с решением, то идти в суд. Не их головная боль крч

Johny Deck

New member
они берут данные откуда могут(в лаборатории при растаможке)от балды, есть каталог от производителя, там все указано, кто из работников пограмотнее, тот и пишет нормальные данные в эптс,каталог где то промелькивал в инете, искать надо

armnet

New member
в гаи должен быть каталог по авто, они имеют право вносить изминения

60 квт это при переменном токе, а в постановлении"максимальная мощность электродвигателя - это максимальная полезная мощность системы электротяги при постоянном токе, которую система тяги может обеспечивать в среднем в течение 30-минутного периода"

В Барнауле 4 июля поставил 20 на учет-137 лошадей((( И то инспектор общитался, должен был 105.9квт считать, а посчитал 100.9квт. Хотя по факту 20 вроде выдает 83квт

Сверху