Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли бояться пробега под 300 тысяч при покупке приуса 20 ? Что кроме масложорства и полудохлой ввб можно найти ? И кстати движки ремонтопригодны
Всем привет. Стоит ли бояться пробега под 300 тысяч при покупке приуса 20 ? Что кроме масложорства и полудохлой ввб можно найти ? И кстати движки ремонтопригодны или лучше сразу контрактник ?
по масложору всё просто. На скорости 160+ расход масла литр в час. Но я на машине так не езжу. При спокойной езде расход не так и велик, я подобрал масло, которое не надо доливать, на 6000 хватает без проблем. Это rolf 5w40. Я его не продаю, не рекламирую, но это реально самый низкий угар из всех, что я пробовал лить. Стоит меньше полутора тысяч за банку.
какой миллионник, он к 150-200 уже обжирается маслом, горшки эллипсуются, к 400м это уже ходячий труп, если еще не сдох то застучит в любую секунду при натуге
у меня 400 пробег. Мотор жив, работает, не стучит,невыебывается.Про элипс можете мне не рассказывать, один сказал и все поверили. Два мотора на 20-ке разбирал и элипса не встретил, на пробеге 300 тыс на циллинрах остался Хон, задиров нет, выработки нет. Кто говорит не правду?
знаешь кто как катается, и как относится к своему приусу! А с дури можно и х.й сломать ! Сам лично видел в Европе приусы 20-30 с пробегом миллион и более ! Конечно не нужно списывать со счётов и качество бензина и масла ! И даже замена двигателя не такая и дорогая вещь!