Стоит ли вырезать каталик и сдать его ? Приус 20,год

illilmmat

New member
Привет всем. Стоит ли вырезать каталик и сдать его ? Приус 20,год десятый

slake1

New member
Мой совет нет потом вонять будет это точно!!! И расход масла тоже появится у меня ничего не было сдал вообще началось. В гараже 5 минут заведённый от запаха невозможно стоять и запах в салоне будет 100%

charOFF

New member
а запах в салоне от куда будет? Я без катализатора больше сотни проехал,масло не жрёт,в салоне запаха нет. Только выхлоп как от старой девятки Расход меньше стал. Прошил на евро 2.

iTux

New member
значит у вас уникальная машина я написал что у меня было позавчера продал машину

Aslan Magomaev

New member
у меня много было машин без катализатора. В салоне воняло если глушитель дырявый. Раньше все машины были без катализатора.

herusfam

New member
У меня уже 110т км пробег, без катов, в салоне нет запаха, масло не ест, приус 30 дорест

ZhannaT

New member
каталик на месте был так не было все отлично было да и хрень с этим я уже машину продал смайлики свои побереги

Самые дорогие каталики на 20х американцах. Свои продал за 95тыс Все остальные дешевле в разы. Так что если не амер,то не стоит.... На Европе и на праворуком по одной банке, если не ошибаюсь

58W-f5Jr9m5y53dfj9DxMYIW1u6oTW53DDqAZB9BmiJeybGt38SUNHu4VoBC2ZdrTynJLkEfCGsQi66nQdzPF6T0.jpg

daddy_roman

New member
там все видно смотрите ниже август 2021 год, сейчас с учётом рубля должно быть дороже

Сверху