стоит вопрос о покупке гибрида, много прочитал статей, для себя выделил приус, акву и инсайт, бюджет в районе 700-800, буду брать с японии, я понимаю

hippich

New member
Всем привет, стоит вопрос о покупке гибрида, много прочитал статей, для себя выделил приус, акву и инсайт, бюджет в районе 700-800, буду брать с японии, я понимаю что приус и инсайт по больше и по комфортнее аквы, т.к. разный класс, но аква свежее(в бюджете) и вроде как по городу ест меньше, оснащение авто особо не волнует, главное надежность и низкий расход, хочу услышать ваше мнение, может кто ездил на этих авто, или так же стоял перед выбором.

Ари

New member
аква прям маленькая, если ездишь максимум 1-2 и не возишь в багажнике нечего то бери акву, в противном случае приус, или приус альфа (универсал)

shmanci

New member
я беру как вторую машину что бы только по городу передвигаться, потому что надоело на 1500-2000 в неделю заливать бензина.

Мария84

New member
посмотрел приусы в минимальной комплектации 14 года с пробегом под 100 тоже в бюджете примерно, вот сложно выбрать:)

vento1982

New member
на хонде не сэкономишь, там так же работает двс как и обычно просто двигатель электронной мощности добавляет

House M.D.

New member
я взял приус 30 во Владивостоке, в одних руках уже была год. Но смотрели мне знакомые на сервисах, взял очень удачный, все в нем хорошо. Комплектация s, 2012, 3 комплекта колес)) Доволен. В данный момент движется на автовозе в сторону Питера.

Jashiin

New member
Михаил, я с аука думаю брать, какой пробег у твоего во сколько обошёлся?

z01d

New member
я резюмирую: выбор, как оказалось, простой - или приус, или приус, в крайнем случае - приус.

Mega-Alliance

New member
с аукциона если сейчас брать то не возможно угадать что будет с утилизационным сбором после выборов. Вдруг его поднимут на 95% как писали и будешь к акве добавлять ещё около 100тыс.

herusfam

New member
сейчас на акву ут. сбор около 5тыс, если в два раза ставку поднимут он около 10будет, в любом лучше заказать может успеть до повышения, а потом в любом случае либо столько же платить либо больше.

Сверху