столкнулась с такой проблемой, стою не знаю что делать... кто подскажет? Машина включена, но не едет, не переключается на

Ребят, столкнулась с такой проблемой, стою не знаю что делать... кто подскажет? Машина включена, но не едет, не переключается на драйв

9Q3_Hufbik2hNQUM8h99b7A8196pqVhn1xlz5mc1n_0qqtYpMgFzInIzpVWrDZH2kxOUT2dnxYbq3lhhV6zuPBig.jpg

Илья87

New member
В общем разобрались, в машине установлена сигнализация пандора с дополнительным реле, и когда отходишь от машины, к примеру в магазин, чип оставляешь в машине, а остальные брелки сигнализации забераешь с собой, машина начинает искать брелки сигнализации и не найдя их, блокируется, проще говоря, в её мозгах системы хочет ехать, и из за этого блокируется машина.

В этой ситуации, вызвать мастера, чтобы он удалил эту ошибку через компьютер, отключил на 30 сек батарею, провод находится под капотом, и после этого выключить машину и заново завести её

drHard

New member
А какая у вас пандора? Я просто поставил себе меточную пандору и доволен как слон. Ношу с собой тоненькую метку и все. К машине подошел, открылась, сел поехал и все. В более дорогих, вообще можно авторизацию через смартфон настроить, что тоже на мой взгляд удобно.

Сверху