Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стучит рулевая колонка на 20 правый руль. Есть способы решения? Есть ли смысл ставить контракт. (Электро под
Можно контрактную купить, а можно купить ремкомплект (втулка пластиковая) и перебрать, в интернете есть подробное видео, ничего сложного но нужны будут ключи. Есть еще один вариант: со стороны руля на рулевой рейке есть поджимная гайка, ее подкручиваешь (не сильно, а то руль будет дергаться и тяжело крутиться) и на какое-то время можно забыть про стук.
да конечно. Но я откровенно говоря не особо скоростной в этом деле) до рейки доберался почти пол года. Думал машину оставлять нужно на несколько дней а они за 5 часов всё сделали
слушай, у меня звук прям с руля тоже. Рейку посмотрели - не стучит, не люфтит. А по мелким камешкам когда проезжаю - стук прям с руля. Тоже оно? Я просто даже не знаю где у нас усилитель этот стоит. Думал что ближе к рейки, но звук как будто прям сверху. И карданчики проверял все, но не пойму откуда стук.
может стучать и кардан рулевой, не смотря на то, что он затянут по самое не хочу. Он раздалбывается внутри, крестовина, хотя на приусах эта проблема не особо популярная, обычно это рейка.
кресиовинки в порядке. Трогал их, вообще без люфта. Зная болезнь еще до покупки - подумал рейка. Но там сказали все с ней хорошо. А вот что-то гремит, причем именно с руля. Не снизу, а прям в руле как будто.